Да ладно тебе, так то я его поддерживаю, ПХ легко закемперить на тесле, с одной матебой -4 сделать как пить дать, лично мне. А так на близкой дистанции ПХ будет проще отбиться, углодрочеры с третьим лицом рили проблема пиздецкаяВойс первый начал.>(
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯДа ладно тебе, так то я его поддерживаю, ПХ легко закемперить на тесле, с одной матебой -4 сделать как пить дать, лично мне. А так на близкой дистанции ПХ будет проще отбиться, углодрочеры с третьим лицом рили проблема пиздецкаяВойс первый начал.>(
Я про то,что все те,кто не согласен с ним,получаются кемпят спавн ПХ.Да ладно тебе, так то я его поддерживаю, ПХ легко закемперить на тесле, с одной матебой -4 сделать как пить дать, лично мне. А так на близкой дистанции ПХ будет проще отбиться, углодрочеры с третьим лицом рили проблема пиздецкая
Не все а как минимум 3, читай внимательней. В этой теме мне было интересно мнение Стила. Ну раз такой путь решения вас не устраивает, пусть закроют тему, чтобы не разводить срач.Я про то,что все те,кто не согласен с ним,получаются кемпят спавн ПХ.