Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Перенос спавна Повстанцев Хаоса на Original'e

Перенести спавн ПХ?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Доброго времени суток уважаемые игроки, в этой теме я предлагаю перенести спавн Повстанцев Хаоса в на данный момент не используемую "красную комнату"20180707183930_1.jpg 20180707184001_1.jpg
Итак почему же именно сюда? Всё просто, всем порой надоедает преодолевать расстояние от спавна класса-Д, до ворот А или Б, особенно если ПХ пришли на пятой минуте. Ещё большей проблемой является "кемперство", имея обычный ПП можно легко прижать ПХ, не давая им пройти через довольно узкий проход.
Итог:
1)Это не отнимает у ПХ много времени чтобы добежать до зоны МТФ где скорее всего их уже ждут класс-Д.
2)Это более канонично и атмосферно, т.к. в оригинальной игре ПХ приходят и уходят оставляя за собой стену.
3)Проблема кемперства будет решена, т.к. в более замкнутой комнате у ПХ больше шансов чем на длинной дистанции из-за их не точного оружия.

Ветеран
Доброго времени суток уважаемые игроки, в этой теме я предлагаю перенести спавн Повстанцев Хаоса в на данный момент не используемую "красную комнату"Посмотреть вложение 3571 Посмотреть вложение 3572
Итак почему же именно сюда? Всё просто, всем порой надоедает преодолевать расстояние от спавна класса-Д, до ворот А или Б, особенно если ПХ пришли на пятой минуте. Ещё большей проблемой является "кемперство", имея обычный ПП можно легко прижать ПХ, не давая им пройти через довольно узкий проход.
Итог:
1)Это не отнимает у ПХ много времени чтобы добежать до зоны МТФ где скорее всего их уже ждут класс-Д.
2)Это более канонично и атмосферно, т.к. в оригинальной игре ПХ приходят и уходят оставляя за собой стену.
3)Проблема кемперства будет решена, т.к. в более замкнутой комнате у ПХ больше шансов чем на длинной дистанции из-за их не точного оружия.
Вместо маленького и узкого прохода будет "маленькая" щелочка в замкнутую комнату.
И так же останется корирод где будут простреливать ПХ
20180707183930_1-jpg.3571

Проверенный пользователь
Вместо маленького и узкого прохода будет "маленькая" щелочка в замкнутую комнату.
И так же останется корирод где будут простреливать ПХ
20180707183930_1-jpg.3571
Мне кажется это уже 2.8. Но суть не только в этом

Проверенный пользователь
Ученые/MTF могут встать у 914 и большой стеклянной комнаты.. Вообще весь фонд это один сплошной корирод.
Учёные и МТФ могут встать где угодно, даже на спавне Д. Это уже проблема в кемперстве, которую можно решить ужесточением правила 2.8

Пользователь
Ученые/MTF могут встать у 914 и большой стеклянной комнаты.. Вообще весь фонд это один сплошной корирод.
Ты видимо давно не играл за ПХ,то что предлагает Voice -это отлично .Во-первых в начальной точке спавна ПХ их легко могли убить и это не считалось кемперством .В новой же точке спавна -это будет считаться уже кемперством.В новой точке для ПХ будет легче убивать " кемперов " так как будет меньше расстояния от Пх до "кемперов".Если раньше их ограничивало 2 или 3 двери ,то теперь 1 в оба случая .

Последнее редактирование:
Пользователь
Идея с перемещением спавна достаточно хороша, так как это сокращает время перемещения и в принципе место не плохое. На счет кемперства тоже всё просто, после спавна отряда ПХ перед ними будет сама лестница в коридор, и если их там зажмут, с того же дверного проёма или окон, то это уже сигнал на правило 2.8. Просто после спавна и сразу в боевые действия почти что не отходя от места... Мне кажется не очень рационально.

<L>

Пользователь
Участник ЗБТ
44Sovremennie Smayli 124ПХ НЕ СПАСТИСЬ !!!

Активный пользователь
Ну тогда их будут ебашить с двух сторон

Пользователь
Оставляя за собой стену? судя по всему они не оставляли эту стену, а создавали эту стену(по звуку колокола понятно что это дцп) Да и какой вообще канон и атмосфера на бриче? А так гуд bad idea

Ветеран
Участник ЗБТ
Спавн ПХ сделан специально для баланса.А проблема кемперства всё также останется.

Проверенный пользователь
И почему меня не удивляет что как минимум 3 человека проголосовавшие против всегда кемпят ПХ :Troll31:

<L>

Пользователь
Участник ЗБТ
И почему меня не удивляет что как минимум 3 человека проголосовавшие против всегда кемпят ПХ :Troll31:
Проблема с КЕМПЕРСТВОМ остаётся , то что им поменяли спавн не делает их бессмертными => пх теперь просто могут быстрее добежать до gate A , если их кемперить конечно не будут ))))

Проверенный пользователь
Проблема с КЕМПЕРСТВОМ остаётся , то что им поменяли спавн не делает их бессмертными => пх теперь просто могут быстрее добежать до gate A , если их кемперить конечно не будут ))))
Ну в том то и суть, в том что пх можно закемпить где угодно это уже ясно, но на пятой минуте бежать к воротам слишком долго и такое место хорошее простаивает бездела...

Ветеран
Участник ЗБТ
Всмысле?Это их блять мнение,а ты пытаешься сказать,что все они кемпили ПХ.Проблема с кемперством всё также остаётся.И (возможно) половина проголосовавших вообще новички.

2/3

Активный пользователь
И (возможно) половина проголосовавших вообще новички.
Видим место, где написано кол-во проголосовавших за тот или иной вариант? Клац на "* голосов" и вуаля, ты видишь кто за что голосовал и можешь сделать вывод о том, новичок тот или иной человек или нет, дата регистрации на форуме всегда указывается в профиле. Так что это придирка всего навсего.

<L>

Пользователь
Участник ЗБТ
ПХ СОСАТЬ !!!

Ветеран
Участник ЗБТ
Видим место, где написано кол-во проголосовавших за тот или иной вариант? Клац на "* голосов" и вуаля, ты видишь кто за что голосовал и можешь сделать вывод о том, новичок тот или иной человек или нет, дата регистрации на форуме всегда указывается в профиле. Так что это придирка всего навсего.
Войс первый начал.>(

Ветеран
Участник ЗБТ
Я думаю что сервер в этом не нуждается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху