Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯПоходу у него ум только на стеб над другим настроенЧто бы по тролить
Не только по грамотности, но если человек не может элементарно точки и запятые расставить, то с ним незачем общаться, ибо человек глупый.А причем тут запятые? Ты человека судишь только по грамотности? Если так, то у меня для тебя печальные новости.
Я считаю грамотность нормальным показателем, и пытаюсь его соблюдать, но ответь на мой вопрос, почему же ты еще общаешься со мной?нет, если ты считаешь не грамотность нормальным показателем, то.... Это даже коментировать не хочется.
Это моя тема, и я в праве обсуждать что либо в моей теме. Если что-то не нравится просто отпишись, чтобы не следить за ней.Пиздец идите уже в ЛС общаться нах тему засирать
Я ответил то, что пытаюсь соблюдать, если ты не понял ответа, то нет, это не норма для меня писать неграмотно. Но ты еще не ответил на мой вопрос, почему ты со мной общаешься?Человек высказал негодование, а ты послал его... Браво, но ты так и не ответил, для тебя писать безграмотно - это норма?
Полное и абсолютно законное! Если я вижу то, что мне не нравиться, то я скажу об этом. И да, насчет постановки предложения: это была не шутка...Hoovy, ты начал обсирать меня ни с того, ни с чего, по другим мнениям, хотя ты видел меня 2-3 раза, какое ты имеешь право так подло и грубо высказываться в мою сторону?