Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Новые Классы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Предлагаю добавить такие классы как:
  • Класс-Д с ножом (сами придумаете название)
  1. Имеет свойство красть
  2. Имеет нож
  3. Спавнится только 2-1 человек с этим классом
  4. Дается 2 поинта за убийство
Надеюсь St11l прочтет, и может подумает.

Последнее редактирование:
Пользователь
Есть пару вопросов
1 Искусственный Интеллект.С какого уровня доступен ? Какое у него оружие?Кому он подчиняется ?
2 Командир NTF, Командир ПХ. Смысл в них ?Смысл командира МТФ в раздаче указаний (радио волна , что делать с Д) . У NTF, ПХ уже есть четкая цель .С каково уровня доступны?
3 Класс-Д с ножом . Нож ломает стекло? Нож одноразовый?У него скорость ветерана? С какого уровняон доступен?
4 SCP-008. В SPC containment breach человек заражался только при в ходе в саму камеру содержания без хим защиты. Будут ли костюмы хим зашиты?
5 SCP-019-2.Где сама ваза? Какая у них скорость?
6 SCP-082 Он дружелюбен?Каковы его враги ?Где он спавнится?

Заблокирован
Есть пару вопросов
1 Искусственный Интеллект.С какого уровня доступен ? Какое у него оружие?Кому он подчиняется ?
2 Командир NTF, Командир ПХ. Смысл в них ?Смысл командира МТФ в раздаче указаний (радио волна , что делать с Д) . У NTF, ПХ уже есть четкая цель .С каково уровня доступны?
3 Класс-Д с ножом . Нож ломает стекло? Нож одноразовый?У него скорость ветерана? С какого уровняон доступен?
4 SCP-008. В SPC containment breach человек заражался только при в ходе в саму камеру содержания без хим защиты. Будут ли костюмы хим зашиты?
5 SCP-019-2.Где сама ваза? Какая у них скорость?
6 SCP-082 Он дружелюбен?Каковы его враги ?Где он спавнится?
1. Кто сказал что это будет на оригинал? Если на оригинал то с 4-5 уровня
2. Может с этим я и ошибся.
3. Нож ломает стекло после 10 ударов, нож не одноразовый, скорость как у обычных класс д, с уровня 3-2
4. Костюмы хим защиты надо уже спрашивать у St11l
5. Вазы может быть и нет, но можно выбрать место где они будут спавнится. Скорость меньше красной ящерицы.
6. Это каннибал, он не дружелюбен, у него все враги кроме SCP, также может сотрудничать. Спавн может быть около арбуза, место спавна пусть выберет St11l.

Пользователь
Искусственный Интеллект кому подчиняется?

Проверенный пользователь
"Нож ломает стекло после 10 ударов, нож одноразовый" ЧТО?

Проверенный пользователь
Искусственный Интеллект. ЧТА? ты на RP серверах переиграл? А ты в курсе, что по лору SCP андройды отсутствуют. Хотя бы почитай википедию SCP прежде чем хоть что-то писать.
Командир NTF/CI? ты дурачок?У лисов и хаоситов уже есть определенный цели, которые они должны выполнять.
Класс D с ножом? Ок, ожидаем турбо-побеги дэшников.
SCP-008? ЧТО, ПО ВСЕЙ HKZ? А как-бы камера 008 герметично заперта, ну ладно, ведь тебе похер на лор.
019-1? а где его камера содержания? я ее не вижу...
SCP-082? УХУ, РЕСКИН ЗОМБИ! И да, а почему моделька болотной твари?
Неужели так сложно придумать что-то опираясь на лор вселенной SCP?

Заблокирован
Искусственный Интеллект. ЧТА? ты на RP серверах переиграл? А ты в курсе, что по лору SCP андройды отсутствуют. Хотя бы почитай википедию SCP прежде чем хоть что-то писать.
Командир NTF/CI? ты дурачок?У лисов и хаоситов уже есть определенный цели, которые они должны выполнять.
SCP-008? ЧТО, ПО ВСЕЙ HKZ? А как-бы камера 008 герметично заперта, ну ладно, ведь тебе похер на лор.
Собсна, мне насрать на твое мнение.

Ветеран
Участник ЗБТ
Так а теперь объясню насчет 008.Заражение происходит только через раны.А не какие нибудь бактерии через 10 минут

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Так а теперь объясню насчет 008.Заражение происходит только через раны.А не какие нибудь бактерии через 10 минут
По игре немножк по другому было, просто входишь вдыхаешь газ или что то похожее, заражён. Плюсом в той камере уже кажись давно обосновался Горящий, так что становление зомби откладывается. Про нож я хз, может просто увеличить спавн карты? Или сделать нож находимым предметом в запертой камере у Д Класса. Командование ПХ и НТФ лишнее, ПХ что то вроде "Дофига крутые поцы спасающие людей от очень плохого фонда", а НТФ это тот же самый МОГ, ему уже выдан приказ и он следует ему. По 019 - 2 я останусь нейтрально, если сделать 1 - 2 спавна с ХП в районе 300 - 400 и уроном от 10 до 25... В общем, побольше разузнаю о 019 - 2, а так я уже сказал свой выбор позиции. Роботов по фонду я ещё нигде не нашёл, только РП сервера. Камеру для 082 я по серверу (( Ориджинал )) не нашёл, и скин Болотного не сильно подходит.

Заблокирован
По игре немножк по другому было, просто входишь вдыхаешь газ или что то похожее, заражён. Плюсом в той камере уже кажись давно обосновался Горящий, так что становление зомби откладывается. Про нож я хз, может просто увеличить спавн карты? Или сделать нож находимым предметом в запертой камере у Д Класса. Командование ПХ и НТФ лишнее, ПХ что то вроде "Дофига крутые поцы спасающие людей от очень плохого фонда", а НТФ это тот же самый МОГ, ему уже выдан приказ и он следует ему. По 019 - 2 я останусь нейтрально, если сделать 1 - 2 спавна с ХП в районе 300 - 400 и уроном от 10 до 25... В общем, побольше разузнаю о 019 - 2, а так я уже сказал свой выбор позиции. Роботов по фонду я ещё нигде не нашёл, только РП сервера. Камеру для 082 я по серверу (( Ориджинал )) не нашёл, и скин Болотного не сильно подходит.
Если что я поищу по мастерской нормальный какой-нибудь скин.

Ветеран
Участник ЗБТ
По игре немножк по другому было, просто входишь вдыхаешь газ или что то похожее, заражён. Плюсом в той камере уже кажись давно обосновался Горящий, так что становление зомби откладывается.
Кто-то плохо играл в оригинальную игру.Когда ГГ входит в камеру 008,173 ломает стекло и появляется надпись что Игрок порезал руку осколками.После этого происходит заражение.Для этого там и стоит костюм,чтобы не порезаться стеклом.

Заблокирован
Слышь ты блять, если ты такой умный найди модель какого-нибудь психопата с кровью

Forum Staff
таки годное предложение . хотя вроде класс д с ножом уже есть на SCP рп

Ветеран
У стекла 40 хп , 10 ударов ножём.. Хм 4 единицы урона за удар) Ммм..

Проверенный пользователь
Слышь ты блять, если ты такой умный найди модель какого-нибудь психопата с кровью
Ну я не самый умный, но ты явно глупее меня, ведь ведется на самый обыкновенный тролинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху