- Автор темы
- Разбан
- Breach: Original
- PerfeNK
- Steam ID STEAM_0:1:442794078
SteamID3 [U:1:885588157]
SteamID64 76561198845853885
Steam Community :: PerfeNK
- Был раунд с зомби и мтф, мы все бежали и тут... swag начал закрывать двери перед нами, есть скрины, я ему в голосовой чат говорю: " Ты че тупой?, зачем ты закрываешь двери? ты портишь игру " после этого я улетаю в бан за " Оскорбление " но я его не оскорблял, я спросил зачем он закрывает двери и я спросил Тупой ли он, но я же его не оскорблял.
В итоге я добавился и сказал ему что он меня не так понял, то что я сказал это был вопрос, после этого он меня разбанил но система всё равно меня банила
Я - Перфекционист и хочу что бы всё было на моём аккаунте чисто, мы с swag'om друг-друга поняли и проситили, но бан остался,
Прошу вас стереть мой аккаунт с сервера, или удалить историю банов, так как я Перфекционист я очень волнуюсь про это...
Хочу что бы мой аккаунт остался чистым, я никогда не нарушал правила и не буду нарушать, это был мой первый бан за всю историю, я хотел донатить но, этот бан всё испортил как сказал мне swag, администраторы могут посмотреть мои баны, я считаю если у меня есть бан или был бан то ко мне будут относиться плохо ( администраторы ) поэтому еще раз прошу стереть меня с сервера, я начну всё заново, или удалить историю банов.