Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Несправедливый бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
  1. Разбан
  2. Breach: Original
  3. PerfeNK
  4. Steam ID STEAM_0:1:442794078
    SteamID3 [U:1:885588157]
    SteamID64 76561198845853885
    Steam Community :: PerfeNK
  5. Был раунд с зомби и мтф, мы все бежали и тут... swag начал закрывать двери перед нами, есть скрины, я ему в голосовой чат говорю: " Ты че тупой?, зачем ты закрываешь двери? ты портишь игру " после этого я улетаю в бан за " Оскорбление " но я его не оскорблял, я спросил зачем он закрывает двери и я спросил Тупой ли он, но я же его не оскорблял.
    В итоге я добавился и сказал ему что он меня не так понял, то что я сказал это был вопрос, после этого он меня разбанил но система всё равно меня банила
    Я - Перфекционист и хочу что бы всё было на моём аккаунте чисто, мы с swag'om друг-друга поняли и проситили, но бан остался,
    Прошу вас стереть мой аккаунт с сервера, или удалить историю банов, так как я Перфекционист я очень волнуюсь про это...
    Хочу что бы мой аккаунт остался чистым, я никогда не нарушал правила и не буду нарушать, это был мой первый бан за всю историю, я хотел донатить но, этот бан всё испортил как сказал мне swag, администраторы могут посмотреть мои баны, я считаю если у меня есть бан или был бан то ко мне будут относиться плохо ( администраторы ) поэтому еще раз прошу стереть меня с сервера, я начну всё заново, или удалить историю банов.

Пользователь
Как я выше сказал, я - Перфекционист и я всплакнул когда меня забанили, практически ни за что, это было не оскорбление а вопрос...
Прошу вас, удалите всю информацию обо мне на сервере, или удалите историю банов, если бы не этот бан, я бы играл до 2-х часов ночи и апнул лвл

<L>

Пользователь
Участник ЗБТ
Незн, по мне это оск высказывание ...

Пользователь
Дело в том что закрывал двери он, а зомби агрились на меня и оскорбляли меня тоже, поэтому я и занервничал

Новенький
Администрация работает чисто не справедливо, выдать бан человеку который не виноват, при этом оправдывать виновника это не справедливо.

Новенький
Psycho выдал мне бан за то что я блочил (пытался разблочить дверь). + я ещё якобы его ударил хотя это он уже врёт.

Новенький
Я не понимаю почему админы не разбираются в ситуации, а просто банят невиновных.

Команда проекта
Игровой мастер
Все остальные надеются на 3.10

Новенький
Но опять же я разблочил дверь, мысли блочить у меня вообще не было.

Новенький
Просто какой то пацан её закрыл я в неё врезался, но я не отталкивал людей и не мешал им идти дальше, а наоборот хотел по скорее открыть дверь.

Команда проекта
Игровой мастер
Мне давали бан за 3.10 ток когда я стопил скромника и сказал что нет. Если увижу прибью

Новенький
Такое ощущение как будто этим админам заняться не чем и вместо того чтобы разобраться они просто дают бан невиновному игроку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху