Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на донатную администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Тебе и не надо (пацаны, если он добьется 100 плохих оценок, я сделаю подписи тем людям которых я знаю и уважаю, не всем мб =D)
Ну мне то, точно не сделаешь) Грамотей)

Заблокирован
Пацаны, я же пошутил с плохими оценками, типо сделаю подписи, у меня времени не хватит :D

Ветеран
я слпапал ученого за то что они сидели на фигне где залесть можно только багом , встаешь чувака а он бьет тебя кулаками и ты взлетаешь
Иван, ты не прав. 1. Все манипуляции с кулаками являются легальными , будь это скидывание в пропасть , под теслу или в трудно доступное место. 2. Ты спамил командой в чате.
а чувака я кикнул за афк стоял 3 раунда , но не написал ( я проверил , была натпись что он в афк)
UPDATE: Спасибо Гастер и Пуся , за АФК можно кикать) Но не злоупотреблять этим.

Да и вообще прежде чем покупать ГМ'а надо было ознакомиться с правилами Сервера и правилами Администрации. Даже не ознакомиться, а выучить так что бы от зубов отскакивало. Тем более Администрация Original'а тебя не принимала как игрока , да и как Администратора в целом. Покупать Администратора на сервере где тебя не любят глупо.
Такие Администраторы с грамматикой на 3 из 10 и незнанием правил покрывают позором наш сервер , хотя нет не сервер , а проект в целом. Мне надоело слышать и видеть как игроки подают жалобы именно на "мой"* сервер. Вот посмотрите что именно на оригинал больше всего Жалоб на покупную/поставленную Администрацию. Хоть некоторые и неккоректные но они есть.

P.S. *Мой в смысле того , что я на нём хелпер и в ответе за него так как являюсь контролирующей структурой.

Последнее редактирование:
Forum Staff
Иван, ты не прав. 1. Все манипуляции с кулаками являются легальными , будь это скидывание в пропасть , под теслу или в трудно доступное место. 2. Ты спамил командой в чате.

Кикать игроков за АФК нельзя , максимум слей.

Да и вообще прежде чем покупать ГМ'а надо было ознакомиться с правилами Сервера и правилами Администрации. Даже не ознакомиться, а выучить так что бы от зубов отскакивало. Тем более Администрация Original'а тебя не принимала как игрока , да и как Администратора в целом. Покупать Администратора на сервере где тебя не любят глупо.
Такие Администраторы с грамматикой на 3 из 10 и незнанием правил покрывают позором наш сервер , хотя нет не сервер , а проект в целом. Мне надоело слышать и видеть как игроки подают жалобы именно на "мой"* сервер. Вот посмотрите что именно на оригинал больше всего Жалоб на покупную/поставленную Администрацию. Хоть некоторые и неккоректные но они есть.

.S. *Мой в смысле того , что я на нём хелпер и в ответе за него так как являюсь контролирующей структурой.
Лично я правила не учил. У меня тупо вкладка открыта с правилами и при нажатие сшивт таб я их смотрю

Заблокирован

Кикать игроков за АФК нельзя , максимум слей.

.S. *Мой в смысле того , что я на нём хелпер и в ответе за него так как являюсь контролирующей структурой.
"Злоупотребление AFK
В остальных случаях.
  • Предупреждение.
  • Слэп.
  • Слэй.
  • Кик.
  • Бан до 24 часов."
Администратор выбрал кик, т.к. наказание за злоупотребление АФК нет.

Пользователь
Тебе и не надо (пацаны, если он добьется 100 плохих оценок, я сделаю подписи тем людям которых я знаю и уважаю, не всем мб =D)
Кому будешь делать подписи , а ? У него репутация -110 )))

Активный пользователь
Интересно, если я отошел поссать и стою за класс Д на спавне во время 10 минуты, меня кикнут? Как это сделал он.

Активный пользователь
Xz, точное время злоупотребления не указана.
Правильно, потому что это старое правило, которое еще было предумано для старой системы выдачи поинтов. Типа там давали поинты за онлайн на сервере, а чуваки просто заходили и стояли афк, ведь раньше афк системы небыло.

Ветеран
"Злоупотребление AFK
В остальных случаях.
  • Предупреждение.
  • Слэп.
  • Слэй.
  • Кик.
  • Бан до 24 часов."
Значит я перечитал правила , вылетело из головы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху