Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на донатную администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
1. Novux Original
2. IvanWin
3. STEAM_0:1:87130860
4 и 5. Ну что же. Начнем разбор скринов. Скрины 1 и 2 очень связаны. Этому IvanWin почему-то очень не угодил этот чувак с ником ArabLime, не знаю чем он ему так насолил, но в итоге он его от злости кикнул с причиной "reason". А теперь по остальным скринам. Этот IvanWin просто кикает всех людей которые стоят AFK, абсолютно всех. Ему пофигу сколько они стоят, какая у них роль и какая причина афк. Главное - они АФК. Он считает что можно их просто так кикать, потому что ему захотелось. Ему плевать на то что есть система анти-афк, его задача поюзать свою админку на максимум. Прошу принять меры.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    205 KB · Просмотры: 43
  • 2.jpg
    2.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 43
  • 3.jpg
    3.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 42
  • 4.jpg
    4.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 44
  • 5.jpg
    5.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 39
Активный пользователь
А за что он слэпал ArabLime?
В том то и дело - я не знаю. Это просто был ученый который находился в другом конце карты. Я за этим ученым смотрел, слапать его было не за что.

2/3

Активный пользователь
Этот парень получил одмэнку пару часов назад, развлекается, как видно.

Пользователь
Он был не афк, лично за ним смотрел.
я слпапал ученого за то что они сидели на фигне где залесть можно только багом , встаешь чувака а он бьет тебя кулаками и ты взлетаешь

Пользователь
а чувака я кикнул за афк стоял 3 раунда , но не написал ( я проверил , была натпись что он в афк)

Пользователь
да и тод тоже афк стоял раунд

Активный пользователь
я слпапал ученого за то что они сидели на фигне где залесть можно только багом , встаешь чувака а он бьет тебя кулаками и ты взлетаешь
Не правда, не надо врать. Ладно, у меня все равно нет док-ов, но в любом случае -
Любые манипуляции с кулаками разрешены.
а чувака я кикнул за афк стоял 3 раунда , но не написал ( я проверил , была натпись что он в афк)
Для этого существует система анти-афк

Пользователь
Не правда, не надо врать. Ладно, у меня все равно нет док-ов, но в любом случае -

ага разрешены сидет там где даже темя бесоник досать не может , мне вообще сказали им бан или как дать , а я всеголишь столкнул

Пользователь

как понять анти афк ? они стоят 1-3 раунда ,а я их кикнул !!!

Пользователь
даже некоторые могут подвердить что чуваки ученые сидели на верху , где их не кто достать не можно + прошло больше пол раунда

Пользователь
ага разрешены , сидеть там где даже тебя бессоник достать не может , мне вообще сказали им бан или кик дать , а я всего лишь столкнул . *
Я написал , что не хорошо понимаю тебя из-за орфографических ошибок , зачем ты мне ответил этим ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху