Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Slay ни за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. Мокрый Виноград.
  2. http://steamcommunity.com/id/89186755193
  3. filedetails
    На скрине видно, как я убил класс Д, которым был Мокрый_Виноград. После этого он дал мне Slay.
  4. Все начиналось так, я побежал к комнатам, где находится пистолет и взял его (я был ученым). Вскоре я увидел Д (которым оказался Мокрый Виноград) он забежал в ближайшую комнату, где находится костюм с пистолетом и взял их. Вспомнив что Мокрый Виноград класс Д, который одет в огнеупорный костюм, я убил его с пистолета. После этого он слейнул меня и я стал спрашивать у него, за что ты прописал мне slay? Отвечает он мне, мол каким образом я мог узнать что он класс Д. Я ему говорю , что видел его без костюма , но он не верит мне. Я понял что нет смысла с ним спорить и подам лучше жалобу. Надеюсь одного скрина достаточно , так как больше не сделал.

Проверенный пользователь
Сразу скажу, да, для Мокрого Винограда это скорее всего будет обидно, но я неоднократно замечал, как он дает наитупейшие наказания, якобы ориентируясь на правила. Например, за "Выжидание Девятихвостых" он слейнул ОХРАННИКА на 8 минуте, типа "Тот выжидал Девятихвостых с целью забрать карту и пойти за миниганом! Я вот ненавижу таких людей!". Короче говоря человек неопытный, но никого не слушает и делает по-своему, правила интерпретирует как ему захочется. Я все сказал, дальше дело за Смаилом и Стилом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху