Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach slap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Премиум
Хочу поделиться идеей на счет правила №2.4 . Суть правила заключается в том, что в случае дружбы с врагом нужно давать слеп 500 хп, но у некоторых просто нет такого количества хп (я про scp) и чтобы не убивать их своим слепом предлагаю давать более меньший слеп, примерно в 50 единиц урона. И игрок должен понять, что он делает что-то не так и не будет обижен на админа за убийство.

Пользователь
Премиум
Как бы их проблемы, правило есть правило

Ветеран
Участник ЗБТ
Не вижу проблем со слэпом.Тогда наоборот будут чаще кемперы буянить и хуй их оттуда выгребешь.

Ветеран
Премиум
Мне просто кажется жестоким слеп на 500 если у тебя 499 хп

Абсолютный секс
Участник ЗБТ
А есть правило запрещено тимится с противником-слей и т.п обоих участников тима.
Мехачик и несколько других админов так слей прописывают за то что там тимится СКП с человеком

Ветеран
Премиум
А есть правило запрещено тимится с противником-слей и т.п обоих участников тима.
Мехачик и несколько других админов так слей прописывают за то что там тимится СКП с человеком
Если scp и человек то 500, если длань и мтф то слей обоих.

Ветеран
Хочу поделиться идеей на счет правила №2.4 . Суть правила заключается в том, что в случае дружбы с врагом нужно давать слеп 500 хп, но у некоторых просто нет такого количества хп (я про scp) и чтобы не убивать их своим слепом предлагаю давать более меньший слеп, примерно в 50 единиц урона. И игрок должен понять, что он делает что-то не так и не будет обижен на админа за убийство.
Еще скажи, что SCP у который меньше 500 хп являются инвалидами по состоянию здоровья, по этому к ним сразу подключается льгота на меньшее наказание за нарушение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху