Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

scp-1166-RU

подойдёт ли даннный SCP серверу

• да

Голосов: 3 21.4%
  • лучше кого нибуть другого

• лучше зделайте 096 играбельным!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• лутше зделать так чтоб улутшалка улутшала оружие до красной гаусски!!!!!

Голосов: 5 35.7%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
предлагаю добавить scp-1166-ru жертва войны

по лору его основное оружие сапёрная лопатка но я не обнаружил такого оружия, поэтом как альтернатива можно дать ему обычную лопату Steam Workshop :: Shovel Weapon - POSTAL 2 (впринципе всё по лору типо сапёрную не нашол и решил взять обычную, а в зоне она находилась для уборки снега). ещё по лору он умеет метать свою лопату и если админы смогуть гдето отыскать сапёрную лопату то былобы интересно зделать такую возможность, но я полагаю что это очень трудно реализуемо
также он может подбирать оружие,карты и тд.
ещё ему мжно дать мины по лору он сапёр и отлично умеет их ставить.
а также можно былобы зделать так чтобы мины его игнорировали (не активировались когда он на них стоит) но я полагаю это трудно реализуемо.

в качестве модели сойдёт обычный огнезащитный костюм но можно поставить любой костюм химзащиты с газовой маской, их вроде навалом в мастерской.

по поводу характеристик я думаю тут 2 варианта.
1. это дать ему 300-500 хп и стандартный урон лопатой
2. это дать ему 100-200 хп (такто по лору он почти как обычный человек) но лопата будет наносить 90-100 урона
ну или как нибуть по другому.
помогать он может кому захочет(как 999), по лору он игнорирует людей которые не агриссируют пока они не зайдут на его территорию.
спавнится он может к примеру в комнате в которой лифт ведущий к кнопке активирования самоуничтожения комплекса.
вообщем думаю этот SCP прибавит серверу разнообразия.

Вложения

• YddiUxhW47o.jpg
    YddiUxhW47o.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 35
Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Блядь, вариант с "лучше зделайте 096 играбельным!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "лутше зделать так чтоб улутшалка улутшала оружие до красной гаусски!!!!!" меня просто убил.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Ладно, абстрагируемся от моих придирок к грамотности. Идея глупа, на мой взгляд. Смысла от него нет, ведь его убьют буквально за пару выстрелов из дробовика. Тогда зачем он? Ходить и собирать лут? Тогда он будет мешать обычным игрокам.

Пользователь
Ладно, абстрагируемся от моих придирок к грамотности. Идея глупа, на мой взгляд. Смысла от него нет, ведь его убьют буквально за пару выстрелов из дробовика. Тогда зачем он? Ходить и собирать лут? Тогда он будет мешать обычным игрокам.
ну можно зделать 800-1000 хп (ведь сервер не всегда соответствует лору) тогда он будет успевать среагировать и убить очидчика при наличии огнестрела, ну а вообще я считаю он нужен чисто для разнообразия. а касательно того что его будут быстро убивать можно просто вспомнить мишку.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
и так недавно завезли новых SCP, ну как недавно.... ну кароче завезли и их пока хватает, да эта шняга может брать карты и облегчить побег СЦП, да идея интересная, НО где он будет ресаться? рядом с авлем? около МТФ? ну раз он нашел лопату, то наверное на складе? Не суть важно, мне нужно всего две вещи: 1) ответь на вопрос ЗАЧЕМ? если и так есть новые СЦП, причем играбельные 2)орфографию пж подправь, я сам пишу так будто не в России родился, но просто погугли, между тем ошибки выделены красной линией.

Пользователь
и так недавно завезли новых SCP, ну как недавно.... ну кароче завезли и их пока хватает, да эта шняга может брать карты и облегчить побег СЦП, да идея интересная, НО где он будет ресаться? рядом с авлем? около МТФ? ну раз он нашел лопату, то наверное на складе? Не суть важно, мне нужно всего две вещи: 1) ответь на вопрос ЗАЧЕМ? если и так есть новые СЦП, причем играбельные 2)орфографию пж подправь, я сам пишу так будто не в России родился, но просто погугли, между тем ошибки выделены красной линией.
Итак по порядку
про респ я уже говорил, можно в комнате в которой лифт который ведёт к кнопке большого бума, и ещё можно в большой комнате с компьютерами которая рядом с комнатой в которой портал в лес
теперь про вопрос <<зачем>> раньше я думал что он нужен просто для разнообразия но теперь я понял что он крайне полезный SCP для игры в команде SCP, сейчас объясню почему:
1: ну во первых как ты уже сказал он умеет подбирать карты это уже + для команды состоящей чисто из SCP
2:сейчас набирает популярность новый вид законного(не запрещённого) намеренного использования багов , это когда сотрудник мтф,пх,дз и тд, заходит в одну из башен, ломает дверь и стреляет со снайперской винтовки по своим врагам, а поскольку чаще всего спавнятся лисы, страдают от этого именно SCP, у меня таким способом получилось убить 682, ну конечно у него тогда было мало хп но это сейчас не так важно, и таких снайперов может быть даже больше 3х,
в такой ситуации этот SCP просто незаменим ведь в основной башне можно прям вылезти из окна но при этом всё равно остаться висеть в воздухе и спокойно расстреливать тех кто пытается разбагать дверь, ну а про несовместимость ящерок и дверей думаю все знают, то есть обе ящерки не могут даже попытаться разбагать двери, следовательно scp-1166-RU жертва войны будет единственным SCP который может этим снайперам противостоять, ну и если ему добавят возможность проходить сквозь мины, то бывают такие ситуации когда мины расстрелять невозможно, например когда они в узком проходе, поставлены прямо в упор к стенке и уничтожить мину из огнестрельного оружия не повредив при этом себя невозможно,
поэтому я считаю данный SCP будет очень полезен и в некоторых ситуациях незаменим.
по поводу орфографии, постараюсь исправить это проблему.

Последнее редактирование:
Команда проекта
Модератор
Извеняюсь за придирчивось, но грамматических ошибок море, режет глаза. А если говорить по теме, то хорошо бы было предложить модель для самогo SCP, ибо делать их самому по скудному содержания статьи "Лора" -очень сложно. Четверть текста -невнятный бред, из которого нужно либо убирать лишнее, либо связывать по смыслу.
Это лишь моя критика, а вообще сказать- хорошо, что у кого-то есть идеи для Breach'a. Впервые вижу, чтоб все так придерживались изначальной статьи, не переходя сразу к характеристикам.

Пользователь
Извеняюсь за придирчивось, но грамматических ошибок море, режет глаза. А если говорить по теме, то хорошо бы было предложить модель для самогo SCP, ибо делать их самому по скудному содержания статьи "Лора" -очень сложно. Четверть текста -невнятный бред, из которого нужно либо убирать лишнее, либо связывать по смыслу.
Это лишь моя критика, а вообще сказать- хорошо, что у кого-то есть идеи для Breach'a. Впервые вижу, чтоб все так придерживались изначальной статьи, не переходя сразу к характеристикам.
чтож тогда предложу модель
вот эта очень подходит Steam Workshop :: 1985 U.S. Marines Desert Battle Dress Uniform Nuclear, Biological, & Chemical Warfare Defense Ensemble Player Model ибо на ней есть фляга что очень лорно для этого SCP, но у неё баг с лопатой из postal, хотя без лопаты можно обойтись она необязательна
ну и как я уже говорил очень подойдёт модель огнезащитного костюма которая уже есть на сервере

Активный пользователь
Любопытно... Все по началу отмечают орфографию(и водичку), и потом уже суть ответа... Как вы пишите. Простите за придирчивость(в теме где критика важна, лол), но не все способны уделять время, силы на орфографию(или же просто недостаток опыта или привычка неофициального письма). Лучше пишите по существу.

Насчет полезности скажу так, я не спец в Гмоде, ни на сервере СЦП, но я выделю банальный факт, что если обсудив(а не тупо критиковать, по типу "он не нужен, ибо сцп и так хватает"), то данная идея может вполне подойти для игры, пускай и не сразу, но со вренем может понадобится.
Плюс, идея соединения сути человека и СЦП не плоха, ее можно подстроить во что-то(может даже глобальное) в будущем.

Активный пользователь
Если честно, идея не очень. Зачем нам SCP, которого выносят с одной обоймы? Зачем нам SCP, не имеющий неких уникальностей? Зачем?
P.S. Другие варианты просто убили. Смешно, конечно, только вот "Бот-096 - фишка нашего сервера!" (С) St11l, а Гаусс-Пушку в любой момент можно перекрасить в красный с помощью CW:2.0, только лучше она не станет.
P.P.S. Пока читал - блевал с орфографии, уж извини.

Активный пользователь
Если честно, идея не очень. Зачем нам SCP, которого выносят с одной обоймы? Зачем нам SCP, не имеющий неких уникальностей? Зачем?
P.S. Другие варианты просто убили. Смешно, конечно, только вот "Бот-096 - фишка нашего сервера!" (С) St11l, а Гаусс-Пушку в любой момент можно перекрасить в красный с помощью CW:2.0, только лучше она не станет.
P.P.S. Пока читал - блевал с орфографии, уж извини.
Сир, было упоминание, что хп можно поставить другим, уникальность его, это способность взять вещи.

Пользователь
ну можно зделать 800-1000 хп (ведь сервер не всегда соответствует лору) тогда он будет успевать среагировать и убить очидчика при наличии огнестрела, ну а вообще я считаю он нужен чисто для разнообразия. а касательно того что его будут быстро убивать можно просто вспомнить мишку.
1) 1000 хп? Ведь все мы помним про баг "зомби с оружием"?
2) По лору он то, по лору он сё. Суть в том, что по лору ему пох на ВСЁ. Пока бомбу не влючат он будет сидеть в катотоническом состоянии.
3) Он будет скучным. Бегай себе, карточки собирай, меси людей.

Заблокирован
предлагаю добавить scp-1166-ru жертва войны

по лору его основное оружие сапёрная лопатка но я не обнаружил такого оружия, поэтом как альтернатива можно дать ему обычную лопату Steam Workshop :: Shovel Weapon - POSTAL 2 (впринципе всё по лору типо сапёрную не нашол и решил взять обычную, а в зоне она находилась для уборки снега). ещё по лору он умеет метать свою лопату и если админы смогуть гдето отыскать сапёрную лопату то былобы интересно зделать такую возможность, но я полагаю что это очень трудно реализуемо
также он может подбирать оружие,карты и тд.
ещё ему мжно дать мины по лору он сапёр и отлично умеет их ставить.
а также можно былобы зделать так чтобы мины его игнорировали (не активировались когда он на них стоит) но я полагаю это трудно реализуемо.

в качестве модели сойдёт обычный огнезащитный костюм но можно поставить любой костюм химзащиты с газовой маской, их вроде навалом в мастерской.

по поводу характеристик я думаю тут 2 варианта.
1. это дать ему 300-500 хп и стандартный урон лопатой
2. это дать ему 100-200 хп (такто по лору он почти как обычный человек) но лопата будет наносить 90-100 урона
ну или как нибуть по другому.
помогать он может кому захочет(как 999), по лору он игнорирует людей которые не агриссируют пока они не зайдут на его территорию.
спавнится он может к примеру в комнате в которой лифт ведущий к кнопке активирования самоуничтожения комплекса.
вообщем думаю этот SCP прибавит серверу разнообразия.
1. Русский Филиальный Объект? Мы вроде как находимся на Зоне 19, и я не думаю что SCP-1166-RU добежал с русского филиала, до американского.
2. То бишь, он может бить людей, если они конечно не агрессируют. А если сцп объект сам просто так начнет бить? По идеи нужно это уже добавление правила.
Не думаю что его нужно добавлять, т.к. бесполезен, некоторые игроки возможно не узнают об этом новом правиле об SCP-1166-RU и тупо начнут в него стрелять

Заблокирован
Ну а режим то, сделан по лору

Forum Staff
Как по мне бесполезный SCP ведь его в самом начале легко убить могут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху