Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

SCP-1162

Хотите ли вы добавления этого SCP?

• Однозначно да!

• Дырочки я люблю...

• ЕТА ЕСТЬ СЛОЖНА

• Я яблоко...

• Нет, это ненужная вещь!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
У нас есть кольцо, которое является ОЧЕНЬ полезной вещью, однако кроме этого объекта и SCP - 914 у нас больше нет пассивных и полезных объектов.
Собстна я предлагаю добавить 1162, или в простонародье дырка в стене. Дырка уже есть в своей камере содержания, однако исполняет она роль исключительно декоративную. Вроде в воркшопе есть аддон, который добавляет это отверстие в стене. Вот ссылка - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=972987095&searchtext=SCP-1162. Я не уверен, что этот аддон вообще работает, ибо сам в нем не разобрался, но вы ведь куда мудрее чем я и скорее всего разберетесь с ним.

Проверенный пользователь
Вопрос. А нахрена?

Ветеран
Участник ЗБТ
БЕЛАРУСБОЛЛ и я, проголосовали "Да я люблю дырочки", совпадения не думаю:)

Пользователь
Вопрос. А нахрена?
Ибо третью карту берёт один учёный и сбегает.А если топора у учёных нету то их вырубает класс д.Так хоть какой-то шанс получить третью карту через эту дыру.

Проверенный пользователь
Могу тебя разочаровать. Она даёт мусор...

Проверенный пользователь
Могу тебя разочаровать. Она даёт мусор...
Ну для примера можно взять 2 карту. Ты ее суешь и с низкой вероятностью тебе могут дать 3, но скорее всего ты получишь навигатор нерабочий...

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Ну для примера можно взять 2 карту. Ты ее суешь и с низкой вероятностью тебе могут дать 3, но скорее всего ты получишь навигатор нерабочий...
Ха, облом тебе... У меня постоянно вылезала карта "Чувака который был ученым и постоянно говорит что помнит это". Один раз выпала 4 и меня засосал Дед.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Так что я "За" эту идею.

2/3

Активный пользователь
У нас есть кольцо, которое является ОЧЕНЬ полезной вещью, однако кроме этого объекта и SCP - 914 у нас больше нет пассивных и полезных объектов.
Собстна я предлагаю добавить 1162, или в простонародье дырка в стене. Дырка уже есть в своей камере содержания, однако исполняет она роль исключительно декоративную. Вроде в воркшопе есть аддон, который добавляет это отверстие в стене. Вот ссылка - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=972987095&searchtext=SCP-1162. Я не уверен, что этот аддон вообще работает, ибо сам в нем не разобрался, но вы ведь куда мудрее чем я и скорее всего разберетесь с ним.
Блэт я такое уже предлагал несколько месяцев назад, а еще из полезных SCP есть 500, таблетосик)00

Активный пользователь
Блэт я такое уже предлагал несколько месяцев назад, а еще из полезных SCP есть 500, таблетосик)00
Кстати, у меня у одного он вечно эррорка? Его из-за этого изи найти.

Активный пользователь
UPD: + Люди нихуя не поняли че он делает.
Объект №: SCP-1162

Класс объекта: Евклид
http://scpfoundation.ru/scp-1162
Хуви, он будет не полезным ибо это Евклид, Потому что прикол в том, Этот Евклид насколько я знаю опасен для людей, Засунешь руку и сдохнешь, надо рандом делать с ним, или подыхаешь, или плюшку получаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху