Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

SCP-096

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Давно люди хотели SCP-096 и его сделали, но большую часть он либо застревает и нападает на кого угодно даже если ты стрельнул ему в лицо а он пошел убивать SCP. Хорошо бы сделать "Скромника" играбельным. Допустим по принципу SCP-173, только тут все наоборот. Когда на него не смотрят он мог бы ходить в спокойном состоянии со скоростью примерно: Медленнее старика, но быстрее рептилии. В состоянии буйства когда на него смотрят бегал бы на немного быстрее SCP-173 когда на него не смотрят.

Скорее всего его не добавят, но был бы очень рад поиграть или увидеть его за игрока!

Заблокирован
На некоторых серверах есть 096(как игрок)

Пользователь
А так-то было бы не плохо не то что дать человеку возможность поиграть за SCP-096™, а просто-напросто понерфить его. Например: замедлить скорость движения, отключить урон по союзным SCP™. Убрать возможность спектаторов мешать деятельности 096™. А то очень много таких ситуаций, когда ты, будучи Руководителем зоны™, SCP™, да даже Классом D™, натыкался на него и не мог убежать т.к. он плохо определяет поверхность (высоту от своего расположения, и зону досягаемости). Про возможность человека играть за SCP-096™ думаю писать глупо, т.к. он сломает хорошо оптимизированный баланс игры, и на 1-го SCP™ больше - на 4-7 MTF™ меньше, что не есть хорошо, к тому же его функции будут сильно ограничены в отличие от того же 173™, т.к. даже в опытных руках он будет медленнее передвигаться по комплексу, чем тот-же 173™ в руках того же опытного человечка.

Ветеран
Участник ЗБТ
А еще запретить админам поджигать себя и агрить скромника

Новенький
Это конечно было-бы интересно в меньшей части геймплея, а в основном ты просто ходишь со скорость чуть больше гены, что уже делает неиграбельным этот SCP(т.к. у него не будет такой способности как у гены). Я желаю что-бы его вообще убрали, либо пофиксили, кто знает, кто помнит - я стоял под мостом (в кафитерии), а скромник бежал по мосту, так он меня блин убил, убил мать твою!

Заблокирован
CleverWind, это кстати ведь наказуемо, потому что используется правило "Использование привилегии в корыстных целях" - тобишь, для своей пользы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху