Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. Breach Classic 1
  2. Malina
  3. STEAM_0:0:46723318
  4. Есть.
  5. Что произошло.Я играл за класс Д.Достал броню и оружие.Я объеденился с зомби и мы направились к выходу.По дороге убивая мтф и ученных.Дойдя до ворот А, они оказались закрыты.Мы пошли выключить эле. но там стояла группа МТФ и НТФ.Понятно мы попытались к ним подойти и они не стреляли по мне.Вдруг там случается какой-то переполох, им в спину зашел доктор.И мтф начинают разбегаться.Понятно и в нашу сторону побежали.Из-за суматохи, карты проверят времени нет и я слил человека в броне, который просто убегал.Оказался это Малина.Я не сразу понял, что произошло.Но когда убил своего, то есть Малину я извинился.Я не знал + сумотоха.И что он делает?Он берет и тп меня наверх, в зону смерти.(С моста у лифтов.)И убивает.На все вопросы отвечает Тиммкилл.Дополню.Я Хелпер.И принимать наказание к Администрации запрещенно.

Вложения

• 20170713114234_1.jpg
    20170713114234_1.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Новенький
Мне кажется здесь накосячил Malina...

Пользователь
Ну за случайный ТК тоже можно давать слей...

Активный пользователь
1. Администрация не имеет права наказывать администрацию.
2. Малина сам виноват в том, что оказался не в то время и не в том месте.
3. Хорошему администратору не свойственно принимать решения на эмоциональной почве.

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
1. Администрация не имеет права наказывать администрацию.
2. Малина сам виноват в том, что оказался не в то время и не в том месте.
3. Хорошему администратору не свойственно принимать решения на эмоциональной почве.

Ветеран
Премиум
Суматоха не причина нарушать правила. А если и дальше будешь пользоваться своей "неприкосновенностью" придется попрощаться.
С малиной проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху