Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено GM IvanWin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Original
2. IvanWin
3. http://steamcommunity.com/id/ivanwin/
5. Прошу принять меры к ГМ'у Ивану. Так как он не знает правил для админа и наказания за те или иные нарушения. Прошу заметить что за блок команде и намеренный тим килл ГМ выдал мне бан на 24 часа + данный ГМ вел себя не адекватно по отношению к тимейтам в том числе и ко мне. Будучи Руководителем зоны я дал указания своим подотчетным, но Иван будучи медиком MTF решил наплевать на них что уже наказуема после чего не однократно оскорблял меня когда еще шла подготовка. Стоя возле меня перед выходом он стрелял по тимейтам они стреляли в ответ. И когда начался раунда мы с ним оба застряли возле дверного проема. Я как руководитель зоны приказал Ивану отойти, но он ослушался и по считал что его привилегия выше игрового процесса и подумал то что отойти должен имена я мы с ним простояли возле этого проема где то секунд 30 после чего нас вытолкнули из проема и мы побежали в сторону оружейки. Пока мы бежали Иван ударил меня дубинкой что тоже наказуема, после чего я убил его так как возможно он может быть шпионом ПХ. после мне прилетел бан который вы видите на скриншоте.
Извините что не могу предоставить больше доказательств чем этот скриншот бана. Надеюсь на вашу снисходительность в данной ситуации.

Вложения

• 20170721210151_1.jpg
    20170721210151_1.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Пользователь
ага с даркфоксом в дискорде , выжимаете из меня инфу , на это время написано что он редактирует

Пользователь
сам не знаешь что сказать , виноват же

Forum Staff
Ну за намеренный тим кил дают 12 часов а за блок либо слэй либо слэп так что можно сделать вывод что он не знает правила и какое за них дают наказание.

Пользователь
хочу сказать еще , он оскорблял , ну я тоже после его масового срача , снимал хп , заставлял других снимать мне хп , я это не написал потому что тогда был бы слишком большой и длинный бан , думал что он поймет

Пользователь
хочу сказать еще , он оскорблял , ну я тоже после его масового срача , снимал хп , заставлял других снимать мне хп , я это не написал потому что тогда был бы слишком большой и длинный бан , думал что он поймет
Что я тебе говорил кроме того что бы ты отошел?

Пользователь
он блочил не только меня а всех мтф

Пользователь
1. Original
2. IvanWin
3. http://steamcommunity.com/id/ivanwin/
5. Прошу принять меры к ГМ'у Ивану. Так как он не знает правил для админа и наказания за те или иные нарушения. Прошу заметить что за блок команде и намеренный тим килл ГМ выдал мне бан на 24 часа + данный ГМ вел себя не адекватно по отношению к тимейтам в том числе и ко мне. Будучи Руководителем зоны я дал указания своим подотчетным, но Иван будучи медиком MTF решил наплевать на них что уже наказуема после чего не однократно оскорблял меня когда еще шла подготовка. Стоя возле меня перед выходом он стрелял по тимейтам они стреляли в ответ. И когда начался раунда мы с ним оба застряли возле дверного проема. Я как руководитель зоны приказал Ивану отойти, но он ослушался и по считал что его привилегия выше игрового процесса и подумал то что отойти должен имена я мы с ним простояли возле этого проема где то секунд 30 после чего он нас вытолкнули из проема и мы побежали в сторону оружейки. Пока мы бежали Иван ударил меня дубинкой что тоже наказуема, после чего я убил его так как возможно он может быть шпионом ПХ. после мне прилетел бан который вы видите на скриншоте.
Извините что не могу предоставить больше доказательств чем этот скриншот бана. Надеюсь на вашу снисходительность в данной ситуации.
Какие меры ? Ещё одно предупреждение и его снимут ...

Пользователь
Под всяким ты подразумеваешь что?
под всяким : правила и всякую фигню чтоб оташел , хоть ты меня не слушал ты тупо не останавливался и не давал мне слова , короч пукан пригорел

Пользователь
замети админы он не отрецает

Пользователь
под всяким : правила и всякую фигню чтоб оташел , хоть ты меня не слушал ты тупо не останавливался и не давал мне слова , короч пукан пригорел
То есть по твоему отдать приказ это фигня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху