Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach 3.6

Что делать с 3.6

• 1 Вариант

Голосов: 5 35.7%
  • 2 Вариант

Голосов: 5 35.7%
  • 3 Вариант

Голосов: 4 28.6%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда Breach Classic
Участник ЗБТ
3.6 Запрещено угрожать игрокам.
Проблема данного правила в том, что можно получить оплачиваемый отпуск в бан по самой идиотской причине.
К примеру:
NaGiBaToR_2010: player_1 я тебя убью в след. раунде!!!Ты всех задолбал мы тебя всем сервером убивать будим!
NaGiBaToR_2010 has been banned (3.6)
В общем, я придумал 3 варианта к изменениям 3.6:
1 Вариант: Оставить все как есть
2 Вариант: Внести правку, что наказывать за 3.6 можно только за угрозы в реальной жизни

Но, есть одна проблема. Если все сделать по 2 Варианту, то чат Breach может превратится в помойку,
Состоящую из сообщений типа:<<Я убью тебя в след раунде>>;<<Тебя весь сервер убивать будет>> и т.д.
Из этого идет 3 Вариант
3 Вариант: Изменить 3.6, разделив его на 3.6.1 и 3.6.2

3.6.1 Запрещено давать угрозы игрокам, связанные с реальной жизнью

Меры наказания:
Предупреждение => Бан до 24 часов
3.6.2 Запрещено давать угрозы игрокам, связанные с игровым процессом
Меры наказания:
Предупреждение => Gag/mute => Kick => Бан до 2 часов

Последнее редактирование:
Ветеран
NaGiBaToR_2010 has been banned (3.1)
Ну тут тебя забанили за 3.1, а не за 3.6...
---------------------------------------------------------------------
Идея хорошая, но ты же понимаешь, что Администратор сам может выбирать меру наказания?
3.6.1 Запрещено давать угрозы игрокам, связанные с реальной жизнью
Меры наказания:
Предупреждение => Бан до 24 часов
3.6.2 Запрещено давать угрозы игрокам, связанные с игровым процессом
Меры наказания:
Предупреждение => Gag/mute => Kick => Бан до 2 часов
Т.е. Администратор увидев нарушение сможет выдать сразу же бан до 24 часов/2 часов.
Можно сделать так:
3.6 Запрещено угрожать игрокам.
3.6.1 Запрещено угрожать игрокам расправой на сервере.
3.6.2 Запрещено угрожать игрокам расправой в реальной жизни.
  • Предупреждение
  • Gag
  • Permagag (В случае неоднократного нарушения)
  • Kick
  • Ban до 2 часов (В случае неоднократного нарушения правила 3.6.1)
  • Ban до 24 часов (В случае нарушения правила 3.6.2)

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Даже не знаю, что тупее. То, что ты предлагаешь запретить говорит об убийствах в игре, где они происходят постоянно или то, что первый вариант изменение у тебя "Оставить все как есть"

Ветеран
Даже не знаю, что тупее. То, что ты предлагаешь запретить говорит об убийствах в игре, где они происходят постоянно или то, что первый вариант изменение у тебя "Оставить все как есть"
Сейчас же тебя могут отправить в бан за то что ты к примеру скажешь игроку:
Если тронешь моего друга, то я буду тебя убивать каждый раунд, что ты из наблюдателей не выйдешь.
Можно к примеру дописать, что запрещены именно те угрозы, которые связанные с реальной жизнью, а не игровой.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Сейчас же тебя могут отправить в бан за то что ты к примеру скажешь игроку:
Если тронешь моего друга, то я буду тебя убивать каждый раунд, что ты из наблюдателей не выйдешь.
Можно к примеру дописать, что запрещены именно те угрозы, которые связанные с реальной жизнью, а не игровой.
Ну мы опять пришли к ситуации как и с правилом 3.1. 3.6 подразумевало запрет на угрозы в реальной жизни, но некоторые все перевернули с ног на голову. Правило 3.6 никогда не запрещало угрожать в игре. Если что и делать, то только уточнять правило для долбоебов, которым надо все разжевывать, которые сами понять не могут. Запрещать угрозы в игре - бред полный

Ветеран
Ну мы опять пришли к ситуации как и с правилом 3.1. 3.6 подразумевало запрет на угрозы в реальной жизни, но некоторые все перевернули с ног на голову. Правило 3.6 никогда не запрещало угрожать в игре. Если что и делать, то только уточнять правило для долбоебов, которым надо все разжевывать, которые сами понять не могут. Запрещать угрозы в игре - бред полный
В том то и дело, что большинству игроков надо все разжевать. Сказать, что именно запрещено и что разрешено. Есть к примеру тот же Важно - FAQ, куда можно кинуть все дополнения к правилам.

Заблокирован
мда, мне угрожали, а я даже и не знал об этом правиле, мдее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху