Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано 2/3 забанил меня по несправедливому поводу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
1)Разбан
2)Art_Fox_Style
3)http://steamcommunity.com/id/Bonnie_robot/
4)Неадекватный игрок очень желал меня забанить и админ послущал его и забанил меня за якобы намеренный тим килл с подствольника скара. Он специально полез под прицел, чтобы был повод и хелпер 2/3 меня забанил. У меня есть вполне адекватный вопрос. Почему меня намеренно тимкилят и хелперам плевать на это, а как убиваю я и то не специально, то на меня сразу же агрятся и хотят забанить?

2/3

Активный пользователь
1)Разбан
2)Art_Fox_Style
3)http://steamcommunity.com/id/Bonnie_robot/
4)Неадекватный игрок очень желал меня забанить и админ послущал его и забанил меня за якобы намеренный тим килл с подствольника скара. Он специально полез под прицел, чтобы был повод и хелпер 2/3 меня забанил. У меня есть вполне адекватный вопрос. Почему меня намеренно тимкилят и хелперам плевать на это, а как убиваю я и то не специально, то на меня сразу же агрятся и хотят забанить?
Я лично видел то, что ты сделал и никто не просил меня выдать тебе бан. Перед тобой НИКОГО не было и ты в тупую застрелил КМД у которого был миниган, и если бы это было случайно, ты бы не кинулся лутать его как ошалелый, а может быть на минутку бы задумался "Хм, упс". Но нет, такого не было + никакого доказательства твоей невиновности нет. Дурачок ты одним словом, раз еще и спи*%#$ пытаешься.

Пользователь
Если бы мог - отказал бы. Док-в 0.

Ветеран
Участник ЗБТ
Я лично видел то, что ты сделал и никто не просил меня выдать тебе бан. Перед тобой НИКОГО не было и ты в тупую застрелил КМД у которого был миниган, и если бы это было случайно, ты бы не кинулся лутать его как ошалелый, а может быть на минутку бы задумался "Хм, упс". Но нет, такого не было + никакого доказательства твоей невиновности нет. Дурачок ты одним словом, раз еще и спи*%#$ пытаешься.
В правилах не сказано, что нельзя тимкилить с подствольника. Я убивал так не один раз. В большинстве случаях случайно. Тимкилл запрещен, я знаю. Но в правилах ничего не сказано про подствольник.

2/3

Активный пользователь
В правилах не сказано, что нельзя тимкилить с подствольника. Я убивал так не один раз. В большинстве случаях случайно. Тимкилл запрещен, я знаю. Но в правилах ничего не сказано про подствольник.
Боже мой, а если в правилах не сказано, что можно ходить - ты не будешь ходить и т.п.? Что за чушь ты несешь? То, что убийство с подствольника не отображается в логах не значит, что это можно спокойно абузить. Это такой же тимкилл, как и например убийство с гаусс пушки прострелом через стену, только разница в том, что убийство с гаусса прострелом чаще всего происходит случайно и отображается в логах, а убийство с подствольника тихое, но (в данном случае) целенаправленное. Пойми это и хватит оправдываться как маленький ребенок и смирись со своим баном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху