Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach [10.07.2017] - Обновление Classic #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Основатель
ИГРОВОЙ РЕЖИМ
  • Изменен урон всего оружия в соответствии со стандартными настройками аддона
  • Значительно увеличено количество здоровья всем SCP
  • Теперь с щитом можно бегать
  • Добавлен SCP 1048-A
963664238_preview_20170704003410_1.jpg
  • На вертолетную площадку добавлена модель вертолёта
20170710114506_1.jpg

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
когда ждать мишку на остальных сервах? :D

Заблокирован
Ну йопана, давайте уже все улучшения с классика #2 на классик #1(9(9

Проверенный пользователь
Чет МИ-8 на вертолетной площадке вообще не зашел.

Проверенный пользователь
Ага, и всё на английском

Новенький
Сделаем вид что это супер-ультра-мега новый вертолёт SCP на основе МИ-8. Всё умно. Там логотип Фонда SCP)

Проверенный пользователь
А ты представь , что фонд в России находиться)
Жаль, что нельзя реализовать НОРМАЛЬНУЮ эвакуацию персонала, расширить карту, увеличить ее высоту. Тогда можно будет использовать вертолеты из WAC Aircraft, но это лишь мечты...

Пользователь
Жаль, что нельзя реализовать НОРМАЛЬНУЮ эвакуацию персонала, расширить карту, увеличить ее высоту. Тогда можно будет использовать вертолеты из WAC Aircraft, но это лишь мечты...
Мечты о нормальном пилоте.

Проверенный пользователь
Нууу, разобраться в WAC aircraft не сложно.

Команда проекта
Основатель
Проверенный пользователь
Я считаю, что зона 19 не располагается на территории России. Так вот, я могу ошибаться, но насколько я знаю в наше время МИ-8 не используют вообще, да и к тому-же МИ - 8 уступает некоторым зарубежным аналогам. И да, предложений у меня нет, ибо более менее подходящих моделей вертолетов я не нашел в воркшопе.

Проверенный пользователь
Есть предложения? Чем вам не понравилась данная модель вертолета?
Думаю можно попробовать модели из WAC Community. Например Black Hawk или Chinook.
Попробовал поискать в воркшопе
Black Hawk
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=73623324
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=830158741&searchtext=Black+Hawk
Chinook
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=920375090&searchtext=Chinook

Команда проекта
Основатель
Я считаю, что зона 19 не располагается на территории России. Так вот, я могу ошибаться, но насколько я знаю в наше время МИ-8 не используют вообще, да и к тому-же МИ - 8 уступает некоторым зарубежным аналогам. И да, предложений у меня нет, ибо более менее подходящих моделей вертолетов я не нашел в воркшопе.
Если вертолет Российского производства, значит никто больше его использовать не может? Во всем мире Российская авиатехника имеет большой спрос.
Cirty 17 насколько я знаю тоже не находится на территории России. В конце HL2 EP2 этот вертолет прилетает за главными героями.
Думаю можно попробовать модели из WAC Community. Например Black Hawk или Chinook.
Попробовал поискать в воркшопе
Black Hawk
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=73623324
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=830158741&searchtext=Black+Hawk
Chinook
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=920375090&searchtext=Chinook
К сожалению только ради модели вертолета, ставить целую ветку WAC аддонов нет смысла.
CH-47 очень огромный вертолет. Почти не влезает.

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Поэтому я предложил отдельные варианты из воркшопа, дабы не качать целый аддон. Посмотрел на площадку (не играю на классике прост). Соглашусь, Чинук не влезет, а вот Черный Ястреб думаю можно впихнуть.

Команда проекта
Основатель
Поэтому я предложил отдельные варианты из воркшопа, дабы не качать целый аддон. Посмотрел на площадку (не играю на классике прост). Соглашусь, Чинук не влезет, а вот Черный Ястреб думаю можно впихнуть.
Ragdoll не получится поместить.

Проверенный пользователь
Ну вообще-то в HL2 Е2 за героями не прилетает вертолет, он находится в ангаре на очень старой военной базе, и действие игры разворачивается на территории стран Европы. Об этом свидетельствует транспорт и архитектура City 17.

Команда проекта
Основатель
Ну вообще-то в HL2 Е2 за героями не прилетает вертолет, он находится в ангаре на очень старой военной базе, и действие игры разворачивается на территории стран Европы. Об этом свидетельствует транспорт и архитектура City 17.
Факт остается фактом.

Проверенный пользователь
Понимаете ли, в HL2 потому и используется МИ-8, что семичасовая война началась в те годы, когда вертолетов по лучше небыло. А насколько известно по лору игры, пусковая станция "белая роща" была заброшена еще до войны, по этому комбайны не проявили к ней особого интереса. А ведь весь шмот, вся техника так и осталась там пылиться и позже попала в руки сопротивления, в том числе и старенький МИ-8. Вот почему в конце находится не чинук, ни черный ястреб или еще какой либо вертолет, который по многим характеристткам превосходит старенький советский вертолет. Но мы отвлеклись от темы, своим негодование я хотел сбросить, почему такая могущественная организация как фонд SCP не может позволить себе вертолет получше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху