Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach [08.10.2017] - Анонс обновления Classic #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forum Staff
Пора бы и мне сделать комент в этой теме. Обновление можно назвать глобальной. Она изменяет геймплей игры и добовляется мелкие фичи. Кстати , вроде кто-то жаловался на ракетницу. Если вы олдфагов то вы наверно помните имбовый гранатомёт с бесконечными патронами. Скорей всего РПГ будет с двумя зарядам и будет сравнится только на улице . Плазменная винтовка О_О, чет фолаут напоминает с ее плазменным ружьем. Также на первое время геймплей игры станет сложнее из-за того что поменяют спавн предметов (Буду ждать какой нибуть гайд со сравнительно предметов) , скорей всего это может как либо поменять геймплей и заделать его сложнее или легче. А если подумать то обновление не добовляется ничего нового кроме плазменной винтовки и секретной комнаты. Ракетницу не беру в счёт и.к считаю что это попросту замена гранатамету . Можно сказать что это обновление с улучшением геймплея и мелких фич.

Проверенный пользователь
Небыло обновы достаточно долго, и тут появляется это обновление, в котором кроме бафа SCP и добавления охрененной способности деду(бес сарказма, мой глубокий поклон за эту идею) больше годного как такового ничего нет. Ракетница? В закрытом комплексе? Вы о чем? Какая нахер плазменная винтовка? У нас гаус есть. Рескин патронов? Не так уж это и круто, ибо взять пропы патронов из фаллаута не так уж и сложно. Отображение стволов на спине? Вы хотя-бы понимаете сколько дешников будут из-за этого умирать?( да да, Стилл, Дешники будут умирать) Секретная комната? Видимо она уже не такая уж и секретная. Спавн предметов? Неплохая идея, лишь бы небыли эти спавны имбалансными. Так или иначе обнова большая и обсуждать ее можно долго, но как по мне, так самым годным нововведением станет добавление деду фичи с прохождением через двери.

Команда проекта
Модератор
Я считал функцию прохождения через двери у SCP-106 нецелесообразной, но успел поменять своё мнение во время теста. Это добавит сложности людям, ибо не получится просто так закрывать двери(хоть он стал медленным). (и нет, он не сможет покинуть камеру содержания до начала раунда).

Команда проекта
Игровой мастер
после обновы у меня будет полная наркомания мало тог что у меня нет людей только пони то еще твайлайт будет сквозь двери ходить

Активный пользователь
Спонсор
Admin mode так и будит секретом)

Ветеран
Спонсор
939 стал не таким дерьмом? Прикольно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху