Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

035 и класс Д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Игровой мастер
Как много проблем с маской, то не показывало тимкилы, а сёдне играя за класс Д, идя на эвакуацию шла маска а за маской был дз, я начал стрелять дз прыгал где маска, спустя 1 рожок я случайно убил маску, и получил поинты потом за маской убил дз но тимкила не было, и спокойно сбежал, в следующем раунде я слейнулся, так зачем это всё, я отвечу маске нужна сильная доработка, с классом Д.

Ветеран
Участник ЗБТ
Я один запутался в тексте?

Команда проекта
Игровой мастер
Я так понял: Поч если д убивает маску - ему поинты, а наоборот тимкилл

Ветеран
Я так понял: Поч если д убивает маску - ему поинты, а наоборот тимкилл
Как много проблем с маской, то не показывало тимкилы, а сёдне играя за класс Д, идя на эвакуацию шла маска а за маской был дз, я начал стрелять дз прыгал где маска, спустя 1 рожок я случайно убил маску, и получил поинты потом за маской убил дз но тимкила не было, и спокойно сбежал, в следующем раунде я слейнулся, так зачем это всё, я отвечу маске нужна сильная доработка, с классом Д.
Это происходит из-за двух(трех на оригинале) "Team" SCP/ClassD/Veteran, невозможно одной роли из команды SCP запретить убивать класс Д, а другой разрешить, так как это все делается на уровне этой самой команды.
Пример:
SCP-035 не сможет убивать Класс Д и будет получать минус поинты, а из-за того, что он в команде SCP, то все остальные SCP то же не смогут убивать Класс Д ибо будут получать слей за ТК)
Да, можно сделать отдельную команду для 035 и так же 999, вот табличка.. upload_2018-5-5_19-39-4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху