Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯок, сидит 1 бессоник у своей камеры, на кнопке.Вариантов развития событий может быть куча. Я жду от тебя конкретную ситуацию лично с тобой, где ты посчитал, что нет баланса.
в "скачаных" я подразумеваю аддоны которые стояли почти на всех scp rp серверах, которые просто перенесли на брич (например 689), хотя это очень плохая идея т.к. он был сделан для рп сервера, а не для брича, поэтому он такой дисбалансный.Что ты вносишь в понятие "скачанных"?
ок, в ответ я просто скажу что есть куча хороших предложений, которые никогда не добавят.Я тебе рекомендую проверить хронологию тем в разделе с предложениями и обновлениями.
Тогда пропадает смысл слэпа при их тиме.Придётся тогда вообще человека слэить.Чего то хотел от SCP??? Половина из тех, что представлена на сервере имеют бессмертие. Я предлагаю всех SCP, которые по лору имеют бессмертие сделать БЕССМЕРТНЫМИ, так и геймплей интересней будет и по орать в голосину можно будет. И оружие сделать, что бы людей с 1-2 пульки убивало. Было бы идеально :D