- Автор темы
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯНу да совпадение прям.Токо закрыли и сразу куда-то нужно.У меня так прям всегда, я сижу токо выпадает SCP а мне надо в другую страну неожиданно ехать.Опять же, он мог отходить куда то и слейнуть себя, могли ему в репорт написать, мог кто то позвать, короче мржно много к чему прикопаться. Я за отказ...
Жб без причины-признак...
1. МеД Авель и если он себя слейнит, то опять возрадится.Опять же, он мог отходить куда то и слейнуть себя, могли ему в репорт написать, мог кто то позвать, короче мржно много к чему прикопаться. Я за отказ...
Жб без причины-признак...
Ну если ты играешь за SCP который не может возрадится после смерти, то ты можешь себя слейнуть P.s. Запрещено себя слеить за кого угодно *Наблюдатель не в счёт* если тебе угрожает опасность от битья палки до того, что тебя загнали в угол за 682 и расстреливают. Так как это вмешательство в игровой процесс.По факту слеить себя не запрещено,но это прям дики абуз если твой куб не сломан:/