Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано на на Модератора Кирильчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Classic #2
2. Кирильчик
3. STEAM_0:1:206945545
4.
5. Я очень обеспокоен этим модератором, ибо он очень часто пользуется телепортацией, но сейчас он просто по среди раунда тпхнулся ко мне! 0_0
(К RPGM)

Вложения

• Garry's Mod - OpenGL 2017-11-01 22-30-23.png
    Garry's Mod - OpenGL 2017-11-01 22-30-23.png
    1.1 MB · Просмотры: 30
Активный пользователь
Участник ЗБТ
Главное, по голосу понятно, что ему где-то 10-12 лет, Почему набераем модераторов такого возраста?

Проверенный пользователь
Щас бы делать акцент на возраст... Как-же это глупо...
А по жалобе, ну ТПшнулся и что тут такого? Не вижу здесь ничего такого, учитывая, что возможно он был мертв.

Пользователь
Щас бы делать акцент на возраст... Как-же это глупо...
А по жалобе, ну ТПшнулся и что тут такого? Не вижу здесь ничего такого, учитывая, что возможно он был мертв.
Ну тут можно приписать нарушение иерархии так как он не может применять команды к людям своего или более высокого ранга,но даже так не особо-то и нарушение

Ветеран
Участник ЗБТ
Мда, что за народ, если это уже брать как нарушения, то за прерывания процесса игры(если это правило ещё есть, ну и возможно АдминАбуз.Это не нарушения иерархии хоть и у модератора меньше прав он равен с РПГМ-мом.Мое решения провести беседу с данном модератором и выдать устное предупреждения.

Ветеран
И что тут такого не легального?
На мой взгляд недостаточно док-в , так как модератор мог телепортироваться будучи наблюдателем.
Если бы он телепортировался будучи живым игроком , то да можно было бы выдать наказание.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху