Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено на игрока "Биомусор и Сталкерёныша"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Название темы: "Жалоба на <ник нарушителя>"
  1. Бан
  2. ORIGINAL
  3. Биомусор и Сталкерёныш
  4. Steam Community :: Биомусор ( биомусор) | Steam Community :: Сталкерёныш ( Сталкерёныш )
  5. 1:12 биомусор начал стрелять просто так и убил, 4:19,4:32,6:55,а также 8:16 тимкилл,оскорбление,также нарушение правила 2.6 | это багоюз сталкерёныша с самого начала видео.
  6. Считаю,что я привёл достаточно доков хотя бы для бана Биомусора,хочу также отметить его неадекватное поведение ,постоянные оскробления и тимкиллы просто так когда на сервере нет админов,надеюсь в отношении биомусора вы вынесите правильное решение,потому что из-за него одного пострадало много людей!

Новенький
Оооо, да! Это я люблю! Кто же меня называл "пидором"? Разве это не является оскорблением? А как насчет убийств, не спросив карточку? Это тоже ты не делал? Ааааа, забыл про фридамаг. Бывай) P.s. биомусор <3...

Не забывай учить русский язык ;3

Последнее редактирование:
Ветеран
Спонсор
Прикольный геймплей!! Лайк, круто так держать!!! Подпишусь! (но это не точно и вообще) КРЯК КРЯ КРЯК КРЯЯЯЯК

Новенький
Оооо, да! Это я люблю! Кто же меня называл "пидором"? Разве это не является оскорблением? А как насчет убийств, не спросив карточку? Это тоже ты не делал? Ааааа, забыл про фридамаг. Бывай) P.s. биомусор <3...

Во-первых да такое было,но это было в единичных случаях это раз,во-вторых во всех случаях меня наказывали,но намеренно я никогда не тимкиллил,и да пруфы где что я тебя "пидором" называл,пруф или балабол,то что ты сказал лишь оправдания не более

Команда проекта
Комьюнити-менеджер

Лол, кидай скрины или пиздабол

Проверенный пользователь
По поводу Сталкереныша... За это предусмотрен лишь слэй и тому подобные наказания. Так что он пролетает мимо...
По поводу Биомусора... Думаю можно и бан дать :D

Новенький
По поводу Сталкереныша... За это предусмотрен лишь слэй и тому подобные наказания. Так что он пролетает мимо...
По поводу Биомусора... Думаю можно и бан дать :D
Если я не ошибаюсь,то за случай Сталкерёныша,если такой баг происходит он не должен никого убивать,а он убивал,но Сталкерёныш меня не настолько взбесил,как Биомусор,так что мне не очень важно,что сделают со Сталкерёнышом

Проверенный пользователь
В общем, делаем как. Мэд Иван со своей стороны предоставил доказательства. Насчитал три тимкилла. Учитывая, что в некоторых местах это было намеренно, а в некоторых шла провокация, то выдаю по максимуму.
Про последний момент у 914 сказать ничего не могу, доказательств мало. Может медик видел Д без брони и сказал ему об этом.
Одобрено. 36 часов исправительных работ на зоне за тройное нарушение 2.1.

Обращаюсь к Биомусору. Если будут доказательства в сторону Мэд Ивана, то можешь также написать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху