Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Шпионы ПХ + комната.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Не знаю, мож эта тема уже создавалась, но думаю еще одна не повредит.
В общем, я думаю у многих была ситуация, что они будучи за шпиона убивали другого шпиона (ну и ловили слей/слэп). Есть предложение, сделать как на серверах ТТТ, то есть там сразу пишется, кто тоже предатель. Думаю можно добавить строчку дескать "<ник> ваш помошник".
Ну и вторая часть темы. В легкой зоне есть комната, которую чтобы открыть нужна карта 5-го уровня. Но в этой комнате ничего нет. Может добавить какой ништячок?
http://imgur.com/1ioJ8mM - скрин, где находится комната.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Будь тут Гастер:"Вы з***али создавать ЭТИ ТЕМЫ!11 ААААыауау" воооот, насчет 1 это облегчит игру так что, я всеми 4 конечностями за, а насчет 2 то, надо придумать что, туда впихнуть, например кнопку подрыва ядерной бомбы, но думаю жирно. Так что думайте.
ani_4/1ani_8ani_20

Ветеран
Будь тут Гастер:"Вы з***али создавать ЭТИ ТЕМЫ!11 ААААыауау" воооот, насчет 1 это облегчит игру так что, я всеми 4 конечностями за, а насчет 2 то, надо придумать что, туда впихнуть, например кнопку подрыва ядерной бомбы, но думаю жирно. Так что думайте.
ani_4/1ani_8ani_20
Да можно туда Дыню впихнуть :D , как арбуз только Дыня)))

Заблокирован
Участник ЗБТ
Ыыы, но если бы туда добавили кнопку, я бы летел в улучшалку

Команда проекта
Разработчик
ani_4/1ani_8ani_20
Ммм... кнопка подрыва комплекса...
Я только - за!

Пользователь
Очень деликатная тема, нужно подобрать что-то между "дерьмом" и "инбалансным", между тем что есть, и тем чего нет.
Оружейка - есть в паре шагов, взрыв комплекса - инбаланс, т.к. половина раундов будут заканчиваться быстро из-за парочки недобросовестных.
Думаю что туда можно впихнуть взрывчатку или что-то типа того (мощный ствол).

Проверенный пользователь
Было бы не плохо если бы будучи шпионом ты знал людей, которые являются такими же шпионами как и ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху