Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Что стоит добавить и что изменить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Я считаю, что необходимо включить возможность выстрела в голову, иначе глупо то, что выстрел в голову и в пятку с дробовика является равноценным. Так же необходимо уменьшить звук и радиус выстрела с глушителем, чтоб появилась возможность стелса.
Кольт 1911 вывести из игры, либо добавить дамага, так как патроны в сравнении с файв-севеном куда большего калибра, но по дамагу почему то выигрывает второй. МП5 с увеличенной обоймой и без имеет 30 патронов, баг или фича? Миниган застрявает в полу постоянно, это не дело. Еще он довольно таки легкий, если сравнивать с м249. SCAR без улучшения имеет возможность поставить подствольный гранатомет.
Если можно хоть что-то из этого, было бы неплохо, хотя я понимаю, что это все таки от модов зависит.

Проверенный пользователь
А еще запретить банихоп.

Ветеран
Премиум
:Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42::Troll42:

2/3

Активный пользователь
Предлагаю добавить взаимодействие с SCP-1162. Например при нажатие кнопки E удаляет случайный предмет из инвентаря и добавляет иной случайный предмет. Если же таковые отсутствуют, наносит урон в N размере и добавляет дебафф на уменьшение скорости передвижения или иной аналогичный дебафф. (Относится к Classic'у)

Ветеран
Премиум
Предлагаю добавить взаимодействие с SCP-1162. Например при нажатие кнопки E удаляет случайный предмет из инвентаря и добавляет иной случайный предмет. Если же таковые отсутствуют, наносит урон в N размере и добавляет дебафф на уменьшение скорости передвижения или иной аналогичный дебафф. (Относится к Classic'у)
:Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65::Troll65:

Ветеран
Участник ЗБТ
Походу Смайл зашёл сюда,чтобы поугарать

Ветеран
Участник ЗБТ
Я считаю что нужно больше смайлов с мемами

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Запретить расспрыжку , ведь это не нормально когда тебя догоняет зомби.

Заблокирован
Братан, увеличить дамаг от Кольта 1911 - к создателю мода на оружия, этот аддон создан не сервером, а создателем (ну блять логично xD), и изменения кода идет от создателя аддона, а не от сервера и Вити. (Смаил, терь перефразировал предложение, не так написал.)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху