Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Функция смены ника!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о том, почему нужно добавить аддон/модифицировать режим на способность игрока изменить свой ник, не изменив при этом в стиме.

• Во-первых: бывают ситуации, когда простые ники могут совпадать, например тот-же SmaiLL. Если зайдет человек с точно таким-же ником, то его просто кикнут, а то потом и забанят. А ведь его стимовские друзья знают его именно под таким ником, и будет очень и очень неудобно менять ник в стиме ради одного сервера, на который игрок зашел в первый раз!

• Во-вторых: каждый задумывался над своим ником (если не задумывались - то задумайтесь сейчас) как его будут читать, называть в войс в сложные моменты, и кому-то может быть показаться смешным, или неприятным, или слишком простым свой ник. Но, опять же, если ты хочешь изменить свой ник, то надо менять и стимовский (см. первый аргумент)

Думаю, что это не составит особого труда, не займет много времени, и геймплею тоже не повредит. Так что минусов в данной функции я не вижу! Отписывайтесь, что думаете по данной теме! Всем Удачи! И до новых встреч!

Ветеран
Участник ЗБТ
щас смайл напишет что про него тут чё-то пиздят. 100%

Ветеран
Участник ЗБТ
я бы запертил пробелы в никах

Ветеран
Премиум
Ну было бы неплохо.
:Troll66:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху