Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Уменьшение откидывания кулаков

Стоит ли уменьшить откидывание кулаков?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Всем доброго времени суток сегодня я хочу затронуть тему насчёт откидывания кулаков. Потому что некоторые игроки так сказать "не специально" скидывают игроков с обрыва, так же закидывают их в неигровую зону в следствии чего игрок не может оттуда выбраться. Игроки которые же просто хотят поиграть за какую либо роль могут быть сброшены с помощью кулаков в пропость. Я не говорю то что надо убрать вообще откидывания а просто уменьшить её силу.

Пользователь
Участник ЗБТ
Ну лично я телепортирую обратно тех,которых "не специально" закинули или тех кто просит вернуть.
Ну, а тех кто закидывает туда и сам специально лезит в не игровые зоны слею.
Ну,а на счёт пропасти в д это вообще круто,ждёшь пока заспавнится пх,ждёшь 1 минуту,если он в афк,кулаками поднимаешь наверх и скидываешь,забираешь все его вещи и сбегаешь:youknow:

Новенький
Ну или же они тебя скидывают и идут дальше

Пользователь
Участник ЗБТ
Если уж и изменять систему отбрасывания кулаков, так вообще заменять на другой аддон на примере просто Hands в руки и фсо...
А так это бессмысленно.
И врятли вообще будут изменять их в какой либо степени, или же просто убирать и заменять на hands.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху