Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Улучшение (Шо опять?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Предлагаю добавить ХП 076-2 (Авель), до 350(+/-) ведь его ГОК просто ваншотит а в узких проходах у Авеля нет шансов
----------------------------------------
Предлагаю увеличить урон и ХП Бессонику, ибо 1000 ХП для него мало, а урон то вообще, может убить только забодиблочив.
Да я знаю что его с NVG могут увидеть только единицы но все же, есть баг когда ты моргаешь на секунду видно, если подпирает что то и рандом выстрел
Вернуть то что бы предметы подбирались на E (У русская). Ибо вот когда ты бежишь и тебе нужно взять хиллку ты сбиваешься с толку, а особенно отвлекает.
Увеличить урон 682 (неуязвимая рептилия)
Само название должно гласить о том что бы все боялись, а когда ГОК умирает с второго укуса бред, так один ГОК может убить Ящерку, гаусской откидывать и отбегать а если она юзает ульту то мансовать все равно же 2 попытки

Последнее редактирование:
Новенький
Насчёт подбора предметов согласен. Не очень удобно через Q выкидывать.

mcL

Пользователь
По поводу первого пункта: я вполне согласен, Авелю реально бы хп поднять просто чтобы его ГОКи не ваншотали.
Второй пункт: да, у бессоника достаточно мало хп и урона(всего лишь 5), однако если его поднять, на мой взгляд, он станет слишком имбовый.
Третий пункт: достаточно неудобно искать например оружие в подвалах у 939 из-за темноту, будешь тратить кучу времени, чтобы из горы вещей медика достать карту персонала, да и SCP-500 ты хрен подберёшь с такой системой.
Четвёртый пункт: в этом и есть прекол, чтобы 682 не убивал с одного куся всех и вся. ГОКи и должны быть живучими.
Так что на мой взгляд эта идея бред, а не смерть ГУКа с двух удароВ.

Пользователь
Предлагаю добавить ХП 076-2 (Авель), до 350(+/-) ведь его ГОК просто ваншотит а в узких проходах у Авеля нет шансов
Предлагаю увеличить урон и ХП Бессонику, ибо 1000 ХП для него мало, а урон то вообще, может убить только забодиблочив.
Да я знаю что его с NVG могут увидеть только единицы но все же, есть баг когда ты моргаешь на секунду видно, если подпирает что то и рандом выстрел
Вернуть то что бы предметы подбирались на E (У русская). Ибо вот когда ты бежишь и тебе нужно взять хиллку ты сбиваешься с толку, а особенно отвлекает.
Увеличить урон 682 (неуязвимая рептилия)
Само название должно гласить о том что бы все боялись, а когда ГОК умирает с второго укуса бред, так один ГОК может убить Ящерку, гаусской откидывать и отбегать а если она юзает ульту то мансовать все равно же 2 попытки
Авелюшке [076-2] можно поднять хп или не поднимать, но запретить перед началом раунда двигаться и сделать невидимым или не убиваемым вместе с его кубом (перед началом раунда). Или можно оставить все и ничего у Авелюшки [076-2] не трогать.

С подбираемыми предметами на E я тоже согласен, а то перекидывать одно оружие для взятия другого оружия раздражает.

А остальное лучше оставить.

Или нет. МОЖНО ПОФИКСИТЬ ГОК'a, ЗАМЕНИВ ГАУСКУ НА КУХОННЫЙ НОЖ, А ХП УМЕНЬШАТЬ ДО 10Sovremennie Smayli 1245421.

Последнее редактирование:
Пользователь
Бессоника можно увидеть если взять в руки S-NAV вроде бы, если не пофиксили конечно ( на новукс не заходил с августа ( на классике было ) )

Пользователь
По поводу первого пункта: я вполне согласен, Авелю реально бы хп поднять просто чтобы его ГОКи не ваншотали.
Второй пункт: да, у бессоника достаточно мало хп и урона(всего лишь 5), однако если его поднять, на мой взгляд, он станет слишком имбовый.
Третий пункт: достаточно неудобно искать например оружие в подвалах у 939 из-за темноту, будешь тратить кучу времени, чтобы из горы вещей медика достать карту персонала, да и SCP-500 ты хрен подберёшь с такой системой.
Четвёртый пункт: в этом и есть прекол, чтобы 682 не убивал с одного куся всех и вся. ГОКи и должны быть живучими.
Так что на мой взгляд эта идея бред, а не смерть ГУКа с двух удароВ.
Ящерица и так проигрывает...
А на счёт предметов, то изи поднять, к тому же будет быстрее даже, и не отвлекает хотя-бы

mcL

Пользователь
Ящерица и так проигрывает...
А на счёт предметов, то изи поднять, к тому же будет быстрее даже, и не отвлекает хотя-бы
А она должна выигрывать? Так у нее вообще не будет возможности проигрыша.

Ветеран
Участник ЗБТ
А про классик все забыли bubletumpbubletumpbubletump

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху