- Автор темы
Создайте правило запрещающее отдавать приказы нарушающие правила сервера, а то у меня был случай когда командир заставлял MTF фридамажить меня и когда я пытался отбиться в ответ командир кидал репорт на что я получал слей.
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯСоизволили. И по логам Барс получал 0 урона, так как его "фридамажили" кулаками и один раз он, реально, получил дамаг, и сложилась ситуация, описанная мной выше. И попрошу быть более уважительным к людям.Тут виноват командир, а админы даже не соизволили проверить логги.
За такой приказ, вся ответственность на командире. (Но это всего лишь мое мнение.)
Причем тут уважение? Я просто ответил на ситуацию, которую описал "Барс [Novux]".Соизволили. И по логам Барс получал 0 урона, так как его "фридамажили" кулаками и один раз он, реально, получил дамаг, и сложилась ситуация, описанная мной выше. И попрошу быть более уважительным к людям.
При том, что глагол «Соизволить» был употреблен в негативном ключе. Что в свою очередь, оскорбляет ту администрацию, что занималась этим вопросом. Чтобы Вам было проще понять, вот пример: «Вы написали тут негативный комментарий, даже не соизволив углубиться в ситуацию». На этом все, далее отвечать я здесь не буду.Причем тут уважение? Я просто ответил на ситуацию, которую описал "Барс [Novux]".
И еще раз повторю, я расписал, кто не прав в ситуации, которую описал Барс [Novux]. До вашего сообщения, другой информации у меня не было. (По этому углубиться в ситуацию было невозможно)При том, что глагол «Соизволить» был употреблен в негативном ключе. Что в свою очередь, оскорбляет ту администрацию, что занималась этим вопросом. Чтобы Вам было проще понять, вот пример: «Вы написали тут негативный комментарий, даже не соизволив углубиться в ситуацию». На этом все, далее отвечать я здесь не буду.