Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Создать правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
Создайте правило запрещающее отдавать приказы нарушающие правила сервера, а то у меня был случай когда командир заставлял MTF фридамажить меня и когда я пытался отбиться в ответ командир кидал репорт на что я получал слей.

Пользователь
Тут виноват командир, а админы даже не соизволили проверить логги.
За такой приказ, вся ответственность на командире. (Но это всего лишь мое мнение.)

Ветеран
Приказы которые будут нарушать правила сервера пропускайте мимо ушей, а за фри дамаг ты мог написать репорт Администрации.

dEb

Пользователь
Он получил фридамаг один раз, за что человек, сделавший это, получил устное предупреждение. Но в ответ на это, Барс фридамагнул двух своих, на что и поступила жалоба, а в следствие и наказание.

Последнее редактирование:

dEb

Пользователь
Тут виноват командир, а админы даже не соизволили проверить логги.
За такой приказ, вся ответственность на командире. (Но это всего лишь мое мнение.)
Соизволили. И по логам Барс получал 0 урона, так как его "фридамажили" кулаками и один раз он, реально, получил дамаг, и сложилась ситуация, описанная мной выше. И попрошу быть более уважительным к людям.

Ветеран
Участник ЗБТ
Кто-то вообще слушается командиров!?!??

Пользователь
Соизволили. И по логам Барс получал 0 урона, так как его "фридамажили" кулаками и один раз он, реально, получил дамаг, и сложилась ситуация, описанная мной выше. И попрошу быть более уважительным к людям.
Причем тут уважение? Я просто ответил на ситуацию, которую описал "Барс [Novux]".

dEb

Пользователь
Причем тут уважение? Я просто ответил на ситуацию, которую описал "Барс [Novux]".
При том, что глагол «Соизволить» был употреблен в негативном ключе. Что в свою очередь, оскорбляет ту администрацию, что занималась этим вопросом. Чтобы Вам было проще понять, вот пример: «Вы написали тут негативный комментарий, даже не соизволив углубиться в ситуацию». На этом все, далее отвечать я здесь не буду.

Пользователь
При том, что глагол «Соизволить» был употреблен в негативном ключе. Что в свою очередь, оскорбляет ту администрацию, что занималась этим вопросом. Чтобы Вам было проще понять, вот пример: «Вы написали тут негативный комментарий, даже не соизволив углубиться в ситуацию». На этом все, далее отвечать я здесь не буду.
И еще раз повторю, я расписал, кто не прав в ситуации, которую описал Барс [Novux]. До вашего сообщения, другой информации у меня не было. (По этому углубиться в ситуацию было невозможно)
если вас, администрацию, которая занималась этим вопросом, в этой ситуации, которая случается каждый божий день, так сильно задело слово "Соизволить", которое я употребил В негативном ключе, то прошу прощения, за то что посмел вас упрекнуть в недобросовестно исполняемой работе.
(Тут уже нет загадки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху