Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

События и поступки в вашей жизни

Активный пользователь
У всех людей, имеются какие либо События и поступки , Они делятся на такие Типы:
Страшные
Смешные
Удивительные
Информативные
Добрые
Злые
Грустные
События у всех должны, Типа "Родился пацан тырыпыры"
А вот с поступками, вот это Вопрос. Потому что Поступки, могут повлиять в реальной жизни, События - Это прошлое, а прошлое не вернуть
Расскажите, какие ваши поступки и события были?о

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Страшные. Лишился прав на год, потому что на эмоциях не увидел, что могу задеть припаркованный старый мерс. Ну и задел.
Информативные. Это был мамин день рождения.
Удивительные. Куча наших гостей пришла разбираться, со стороны того парня тоже все кенты собрались.
Злые. Началась потасовка. Тетя с одной блондинкой подрались, я их разнимал, блондинка пнула тетю, рука дяди вылетела из ниоткуда перед моим лицом, схватила блондинку за шею и уронила ее в тротуар.
Смешные. День рождения был не так уж плох и после всего мы весело лопали тортик с чаем.
Добрые. Я подарил маме классного и милого котенка( как настоящего ). Мама была рада.
Грустные(1). Спустя время мама спрятала котенка, потому что считала, что неудачи из-за него.
Грустные(2). Это было последнее семейное мероприятие, которое смог посетить мой покойный любимый дедушка. Как сейчас помню, как отвозил его обратно домой в этот же день, а на обратном пути поцарапал сранный серый мерс.
Не знаю, события это или поступки, все равно, просто что-то захотелось рассказать)

Активный пользователь
Страшные. Лишился прав на год, потому что на эмоциях не увидел, что могу задеть припаркованный старый мерс. Ну и задел.
Информативные. Это был мамин день рождения.
Удивительные. Куча наших гостей пришла разбираться, со стороны того парня тоже все кенты собрались.
Злые. Началась потасовка. Тетя с одной блондинкой подрались, я их разнимал, блондинка пнула тетю, рука дяди вылетела из ниоткуда перед моим лицом, схватила блондинку за шею и уронила ее в тротуар.
Смешные. День рождения был не так уж плох и после всего мы весело лопали тортик с чаем.
Добрые. Я подарил маме классного и милого котенка( как настоящего ). Мама была рада.
Грустные(1). Спустя время мама спрятала котенка, потому что считала, что неудачи из-за него.
Грустные(2). Это было последнее семейное мероприятие, которое смог посетить мой покойный любимый дедушка. Как сейчас помню, как отвозил его обратно домой в этот же день, а на обратном пути поцарапал сранный серый мерс.
Не знаю, события это или поступки, все равно, просто что-то захотелось рассказать)
меня задело почему-то грустные события, =(

Команда проекта
Модератор
Страшные: Упал и сломал ногу на турнире.(Большой теннис)
Смешные: SmaiLL и St11l удалили из друзей(Стилл вернул)
Удивительные: Продолжил заниматься и выигрывать в спорте даже после травмы.
Добрые: Подарили огромного царапного кошака.
Грустные: пришлось переехать из родного города.
Грустные(х2): Нету отца. Ушли от него как раз когда переезжали, забыл как выглядит, где живет теперь и т.д.
Злые: Не купил мииииикро(ЛЕО КУПИ МИКРО БЛЯТЬ!)
Конечно много еще чего можно написать, но тут то, что вспомнил, то что помню.

Ветеран
Участник ЗБТ
Информативные:Мастурбировал на всех своих знакомых женского пола

Заблокирован
Страшные, Грустные, Злые, ужасные, хуевые, омерзительные: все мои поступки.

Команда проекта
Игровой мастер
Злые из за меня у 2 друзей сломана левая нога

Сверху