- Автор темы
Процесс изготовления экcтази
Покупаем горшок и семя. Семя собственно садим в горшок.
Покупаем нагреватель (можно целых три для трёх кастрюль)
Покупаем к нему газ и просто вставляем в нагреватель
После этого покупаем 3 кастрюли и по одной шт. Аметелина, Аксилина и Поваренной соли
Ставим кастрюли на нагреватели и включаем
Покупаем глубокую кастрюлю
Как только начинает кипеть первая кастрюля переливаем её в глубокую кастрюлю, так делаем с каждой до последней
Как только мы перелили в глубокую кастрюлю Аметилин, Аксилин и Поваренную соль
Идём к нашему горшку с растением. Нажимаем по нему кнопкой Е и он нам дает кирпич (хотя хз что это на самом деле)
Добавляем этот кирпич в глубокую кастрюлю и видим что содержимое стало ярко-голубым
Покупаем плиту и также газ к ней. После этого ставим на неё кастрюлю и включаем плиту.
Покупаем компрессор и коробку к нему
Как только наша кастрюля начала кипеть кидаем её в компрессор
После этого полоска производства одного пакетика экстази начнётся
Для коробки нужно целых четыре пакетика, иначе никак
Как только мы сделали все 4 пакетика экстази, закрываем коробку и несём её в почтовый ящик (местоположение её скоро изменится во время написания гайда)
В ней мы выбираем куда будем поставлять, у нас есть 5 городов куда можно отправить. При выборе города стоит задуматься куда отправлять, так как Вашу посылку с экстази могут арестовать. Города по сложности идут сверху вниз (то есть Берлин самый легкий город):
- Берлин (Шанс ареста 10%)
- Париж (Шанс ареста 20%)
- Лондон (Шанс ареста 30%)
- Москва (Шанс ареста 40%)
- Нью-Йорк (Шанс ареста 50%)
- Берлин - 800 CR
- Париж - 1600 CR
- Лондон - 2400 CR
- Москва - 3200 CR
- Нью-Йорк - 4000 CR
Так как у меня все произошло удачно, то посылка дошла успешно (но у меня слегка забагалось, написало что я отправляю в Берлин но на почтовом ящике выбрал Нью-Йорк)
Итог
Вот и всё! Думаю новичкам данная тема будет очень полезна кто собирается делать экстази.
Благодарю тех, кто прочитал тему и желаю удачи в игре!
Последнее редактирование: