Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Роль для Администрирования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Да, такая тема недавно была, однако, я хотел бы поговорить серьёзно.

Дело в том, что в некоторых ситуациях, нужен именно живой админ/хелпер/гм/прочее. Я хотел бы предложить создать роль для админов, стоимостью как донатный пистолет - 1 поинт.

Никакого оружия/карт доступа прочего. Только доступ к ноклипу и holster. Алсо, плэермодель можно сделать невидимой.

При этом, сам администратор не имеет хитбокса и прозрачен, и не может поднимать оружие/патроны, что ограничивает взаимодействие с миром до нуля.

Идея в том, чтобы администратор мог писать в чат живых... Или говорить в голосовом чате живых. Этакий "живой наблюдатель", если по-простому.

Последнее редактирование:
Команда проекта
Модератор
А по подробнее?

Ветеран

Дело в том, что в некоторых ситуациях, нужен именно живой админ/хелпер/гм/прочее. Я хотел бы предложить создать роль для админов, стоимостью как донатный пистолет - 1 поинт.

Никакого оружия/карт доступа прочего. Только доступ к ноклипу и holster. Алсо, плэермодель можно сделать невидимой.
Некоторые администраторы будут пользоваться этой ролью в своих целях и блокировать проход игрокам.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер

При этом, сам администратор не имеет хитбокса и прозрачен, и не может поднимать оружие/патроны, что ограничивает взаимодействие с миром до нуля.
Подобная роль уже создается.

Проверенный пользователь
И чем она отличается от наблюдателя?

Команда проекта
Основатель
Мне кажется или в первом сообщении описана роль наблюдателя?

Пользователь
Зачем это, если будет админ-мод? :/

Активный пользователь
Мне кажется или в первом сообщении описана роль наблюдателя?
Смешно.
Идея в том, чтобы администратор мог писать в чат живых... Или говорить в голосовом чате живых. Этакий "живой наблюдатель", если по-простому.
Обновил первое сообщение.

Пользователь
Премиум
Хорошая идея было бы полезно

Пользователь
Неплохая идея вообще, только еще физган надо выдать

Ветеран
Участник ЗБТ
Это уже будет чем-то похоже на SCP-RP.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Гы, это же и есть админ - мод по совместительству... В своей роли уходишь в невидимость, ты становишься бестелесным но при этом можешь говорить со всеми... На Ориджинале Стилл уже так делал когда его все "Задергивали". За наблюдателя он все еще был жив и находился на том же месте, где и исчез. P.S ну или двигался, но кому какая разница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху