Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Реворкинг SCP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Каждый сцп уникален по-своему и имеет свои преимущества и недостатки, хоть есть более полезные, хоть есть менее полезные или совсем бесполезные. С новым паком оружием можно теперь спокойно выносить всех сцп довольно быстро и они могут бороться только в том случае, если будут работать сообща.
но они картонные выносятся на раз два+ульта не робит на некоторых

Пользователь
1) SCP - 957 (Наживка). Является примером самой настоящей имбы для нагиба, ввиду огромного радиуса действия скилла. Особенно неприятно это становится из-за особенностей карты, в связи с чем можно наблюдать неприятную картину "прострела" хрен знает откуда.
Я думаю, что данному объекту SCP- 957 нужно уменьшать урон, а не радиус. Если уменьшат радиус SCP- 957, то при использовании активной способности:
- данный объект SCP будет часто умирать из за того, что игроки будут догадываться о его местонахождении (если уменьшат радиус на сильно).

Последнее редактирование:
Команда проекта
Основатель
Сегодня вечером пофиксил 682, убрал карту 3 уровня у 527 и уменьшил входящий урон всем SCP на 35%. Посмотрим, как уменьшение урона скажется на геймплее. При необходимости, эта цифра будет меняться для достижения более оптимального варианта.

Пользователь
Участник ЗБТ
Сегодня вечером пофиксил 682, убрал карту 3 уровня у 527 и уменьшил входящий урон всем SCP на 35%. Посмотрим, как уменьшение урона скажется на геймплее. При необходимости, эта цифра будет меняться для достижения более оптимального варианта.
Если ты заберешь карту у 527, 173 так и так будут запирать дшники, там надо доступ к двери верхней увеличивать, дверь картой 2 лвл открывается

Пользователь
Участник ЗБТ
А вообще проблема не в сцп, а в паке оружия, когда пак забалансят тогда и на сцп посмотрим, поэтому предлагаю пока-что не обсуждать, бессмысленно

Ветеран
Участник ЗБТ
Ля, мне нравится этот парень. Дайте ему стафф респект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху