Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Ребаланс патрон у подкрепления.

Стоит ли добавить лисам +500 патрон, и убавить у хаоса 500 пт.

• Да, конечно

• Не нихуя

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Решил поднять тему потому, что когда спавнишься NTF, а на тебя идут SCP, то 170 или сколько там патронов конечно не хватит. За то у хаос 1к патрон, присутсвует огромный дизбаланс. Стилл, надеюсь увидишь, и ребаланснешь эту дичь

Пользователь
Бл, читаю то что я написал и сам ору xd

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Лучше добавить возможность после смерти подбирать новую пачку патронов.

Forum Staff
Стил в запое... Навряд ли мы его увидим...

Новенький
Че-бы нет? Квас одобряет. НО! Я бы и оружие у Лисов поменял, Все-таки эмка как-то не очень себя ведет

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Я тоже согласен, но дизбаланс не такой огромен, например: Лисы, больше и чаще спавнятся, а хаос меньше, это - во 1-ых, во 2-ых. Лисам-то патронов особо много и не нужно, они не истребляют всех, как хаос(кроме д), лисам враги только Д-шники и SCP. Ну вроде, я все сказал
Sovremennie Smayli 1246436436

Пользователь
Я тоже согласен, но дизбаланс не такой огромен, например: Лисы, больше и чаще спавнятся, а хаос меньше, это - во 1-ых, во 2-ых. Лисам-то патронов особо много и не нужно, они не истребляют всех, как хаос(кроме д), лисам враги только Д-шники и SCP. Ну вроде, я все сказал
Sovremennie Smayli 1246436436
Ага, а когда на 5 минуте на вас идёт ящерка, пузико, мишка и спичка + зомби, а вы ничего не сделаете им.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху