Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан <rainbow=9>[RB]Slow</rainbow>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда Breach Classic
Участник ЗБТ
1. Разбан
2. Breach classic #2
3. <rainbow=9>[RB]Slow</rainbow>
4. STEAM_0:1:204275904
5. Был раунд "Второе дыхание". Я убегаю через ворота А за дешку, поднимаемся на поверхность, меня и двух человек убивает [НЕВАЖНО КАКОЙ ИГРОК].
У меня, а также других игроков естественно бомбануло, из-за чего я написал что-то типо этого: <<[НЕВАЖНО КАКОЙ ИГРОК], теперь тебя весь сервер убивать будет>>(Только в более грубой форме,). Позже меня забанили на день Без предупреждения(Покрайнемере я его не слышал).
6. Док-ва невиновности:
23423423423g.png

Ветеран
Участник ЗБТ
Слабое доказательство, если честно. :с

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Доказательство невиновности у тебя нету. Предупреждений администратор давать не обязан.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Отказ.Недостаточно доказательств.

Ветеран
Премиум
Администратор может выдать наказание без предупреждения. В следующий раз думай.

Легенда Breach Classic
Участник ЗБТ
Тут не в том дело что предупреждения не дали, тут главное в том, что бан не заслужен.
В общем, у меня нету док-в, что я написал конкретно сообщение этого типа, <<[НЕВАЖНО КАКОЙ ИГРОК], теперь тебя весь сервер убивать будет>>(Только в более грубой форме); Пойду напрямую у человека попрошу разбан и дам ему вот это док-во:
23423423423g.png

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Мой ответ на твой вопрос не является главным аргументом в жалобе

Ветеран
Тут не в том дело что предупреждения не дали, тут главное в том, что бан не заслужен.
В общем, у меня нету док-в, что я написал конкретно сообщение этого типа, <<[НЕВАЖНО КАКОЙ ИГРОК], теперь тебя весь сервер убивать будет>>(Только в более грубой форме); Пойду напрямую у человека попрошу разбан и дам ему вот это док-во:
Посмотреть вложение 4521
А от куда мы знаем как и что именно ты ему сказал? Ведь оригинальную фразу ты кидать не хочешь. Слова Project Sponsor'a не всегда бывают верными, к примеру он мог тебе сказать, что за случайное убийство союзника не должны давать слей и ты поверишь же. Без доказательств ничего не будет. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху