Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Про хелперов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
Ты не еблан (Я этого не говорил) , просто не разжигай межнациональную рознь(ненависть) (в этом вся проблема)(кстати я так подумал , а НАХ*Я я полез сюда ?)
Межнациональная рознь, это ненависть к нации, я те шо Адольф?)) И про еблана сказал я, у се

Пользователь
Пользователь
ОМГ, белорусь говорит что ему поставили оценки "агро-школьники". Если ты не прав, то тебе и будут ставить плохие оценки, если ты пишешь с большим кол-во ошибок, и тебе ставят глупо или школьник, то это твои проблемы. Если ты "лицо" сервера, то пожалуйста соблюдай правила сервера. И следи сначала за собой, только потом за другими.
P.S. Все оценки которые ты заслужил были получен не просто так.

Пользователь
Однако, ты допускаешь ошибки( и я видел не 1) и из-за этого( и еще из-за тупости твоеи) тебе ставят негот оценки

Активный пользователь
Я не думаю что адекватные люди будут просто ненавидеть меня и будут хотеть моего снятия из-за 1-2 допущенной ошибки.
вообще-т будут ты итак уже нарушил критерии хелперов: хорошо знать русский язык и быть адекватным

Пользователь
Нарушение правил форума:5 и 12."Подкалывать"начнёшь.Подтвердишь 5 правило.
Вот, тебе поставили оценки из-за твоей глупости, а не из-за того что тебя хейтит кто-то!
P.S. в это теме он высказал мнение на счет "хелперов".

Активный пользователь
Вооот,наши адекватные люди подъехали.И я не обязан писать на правильно на русском языке перед такими как вы.Я адекватен.А вот насчёт вас можно посомневаться...
такое чувство ты щас сольешься.
смотрим что написано
  • Адекватность
  • Хорошее знание Русского языка
  • давайте посмотрим кто беларусь, ты получил хейтеров, только из-за того, что ты клянчишь ябедничаешь как сын к маме
  • ты видимо забыл про то что Pussy написал на тебя жалобу, он отклонил сам же, хотя жалоба должна была быть одобрена.
  • https://novux.ru/threads/Жалоба-на-хелпера-Беларусьball.1035/
  • вместо того, чтобы от всех отстать ты все равно продолжаешь играться с хелперкой, нахуй ты мне нужен, некоторым на тебя посрать и никто не будет общаться с таким ябедником как ты.

Активный пользователь
Вооот,наши адекватные люди подъехали.И я не обязан писать на правильно на русском языке перед такими как вы.Я адекватен.А вот насчёт вас можно посомневаться...
И где же меня бомбит?
чел, ты в лайта не всчитывай нормальный пацан, че сразу в него засчитал, ты реал думаешь мы друзья? нет мы знакомые. он тоже поддерживают позицию в сторону хейтеров беларуси (тебя)
потому что таким как ты , здесь не рады

Команда проекта
Модератор
Нах раздувать срач с тем, кто не знает значение слова 'провокация' и говорит Каваии что нарушает правило 5!
Не забываем одну из причин, по которой Pussy тут нет...

Активный пользователь
Нах раздувать срач с тем, кто не знает значение слова 'провокация' и говорит Каваии что нарушает правило 5!
Не забываем одну из причин, по которой Pussy тут нет...
#pussyвечен

Активный пользователь
Идите.В сторону леса.Я уже ответил каваи насчёт варна на форуме.Ещё одного мне не надо.И опять же эту перепалочку можно твердеть до 5 страницы и да же больше.Я слился?Нет.Если же вы так посчитаете то будете животными считающими что если человек не хочет варна на форуме то он слился.
ты биологию видимо не знаешь гыыы, люди - это животные, они относятся к царству животных гыыыы. ебать я гений
если ты думаешь что ты не животное, то ты точно такое как все остальные.

Активный пользователь
Идите.В сторону леса.Я уже ответил каваи насчёт варна на форуме.Ещё одного мне не надо.И опять же эту перепалочку можно твердеть до 5 страницы и да же больше.Я слился?Нет.Если же вы так посчитаете то будете животными считающими что если человек не хочет варна на форуме то он слился.
и еще, ты специально сейчас провоцируешь людей "адекватишек" как ты нас называешь, только потому что мы тебе ставим шкальники, шкальники поставлены заслужено, ибо нехуй не знать русский язык.

Активный пользователь
Один петух,другой агро-шкальник.Ну лять.Ну что вам надо.Говорят уже что слился.Сами же хотели этого.Этого срача
мы не хотим этого срача, это ты хочешь срача. тебе объяснили почему ты тут виноват, я пишу последнее сообщение длинное, ибо не хочу предупреждение получить. ты кого это назвал петухом? мне кажется, что ты должен быть адекватным в критерии
почему тогда ты оскорбляешь 1 человека петухом? и это твоя адекватность?
тебя вот за это и ненавидят, потому что "Я ЕБАТЬ ПИЗДАТЫЙ КАКОЙ КРАСИВЫЙ"
людям не нравится таким мажорам, геям, пиздатые люди с красивыми одеждами, как ты.
Upd: тебе сейчас говорят, что это является оскорблением, нахуй ты тогда стал хелпером, раз тебе нравится оскорблять так? нахуй ты пошел в хелперы, если мы твое прошлое не можем забыть, как ты тимкиллил, оскорблял людей, я тебе 10 раз говорю, тебя любить Н-И-К-Т-О
Н-И-Х-У-Я Н-Е Б-У-Д-Е-Т

Активный пользователь
оскорбление моих друзей, и это хелпер..

Команда проекта
Модератор
Скрины.Вот единственного прошу.Скрины.Не твоих ссаных дружков.А скрины.:0
AWaGuzy.png

ZhmLruP.png

Cкрины, дитя мое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху