Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Предложение по добавление сцп 2490-Оперативник Повстанцев Хаоса Альфа-19,+SCP-005,и SCP-131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
думаю было бы прикольно если бы какой нибудь SCP спавнился снаружи, а его целью было не выбираться из комплекса а наоборот и туту меня понесло, искал, искал и наткнулся на это SCP, думаю ему подойдёт текстурка хаоса но только с изменённой головой так как в описании к этому SCP сказана что его голова крайне странная. думаю что он должен обладать способностью маскировки но как это сделать не знаю, да и к SCP его причислить нельзя и думаю что у него должно быть больше статы чем у хаоса, а в место маскировки можно добавить инвиз. Его можно добавить к разделу с хаосом и 9 хвостами с более высоким уровнем доступа, хотя я добавил бы ему крюк кошку, думаю это было бы прикольно.

объект SCP-2490(предложил данного SCP Stormtrooper )
класс объекта Кетер
SCP-2490 – обозначение модифицированного человеческого существа, также по заверениям свидетелей может приобретать облик других людей, обычно все кого он приследовал пропадали без следа, также многие свидетели говорили что он иметь способность к телепортации (это если в краце информация о нём)

SCP 005 это отмычка которая открывает любой замок и может служить заменой ключ карты думаю можно расположить где то у класса D в пустую комнаты и сделать уровень доступа класса 6 думаю будет справедливо.

SCP-131 каплеглазики которые не моргают и могут останавливать статую, но я бы сделал 1000 XP (хотя думаю SCP 131 и SCP 005 слишком скучные)

Последнее редактирование:
Активный пользователь
•Ну начнем с того, что без сылок на аддоны, которые конечно перед тем как кинуть надо разогреть тщательной проверкой, тема бесполезна.

•Далее, слишком силен Сцп для бедных отрядов вояк. Тем более его шпионским режимом игры.
•Крюк кошка, игры эту механику не любят, как и гаррис мод.
•Невидимость вообще лишнее, она либо будет излишне имбовой, либо излишне ненужной.
•Телепортация...уж лучше инвиз.
Плюс таких сцп уже хватает.
•Ключ ко всем дверям, ну это уже интересней, когда от него нельзя закрытся. Но, если это отдельная штука, то это тупо другая моделька самой высокой карты.
•Глазики милые, и не плохо подойдут к петам, но как мучитель статуи так себе. Во-первых, игрокам будет скучно за них играть, ибо их цель будет только мешать другим сцп. Во-вторых, у статуи будет пригорать от них, ибо те будут нарочно искать статую и весь раунд пялить на нее.

Активный пользователь
Ну и самое важное
Разделяйте пожалуйста пункты. Тут всё сплошняком.:Troll123:

Ветеран
Премиум
Я вчера на стриме предлагал эту идею. Это называется плагиат! Скин этого пх будет штурмовик.

Пользователь
•Ну начнем с того, что без сылок на аддоны, которые конечно перед тем как кинуть надо разогреть тщательной проверкой, тема бесполезна.
Если постараться можно всё найти, либо попросить какого-нибудь знакомого аддонодела сделать нужные аддоны. Плюс аддон на Глазики уже есть. Да и отмычка точно есть в аддонах.
•Далее, слишком силен Сцп для бедных отрядов вояк.
Он может быть их союзником, либо он не смеет их убивать до того как они разойдутся.
Тем более его шпионским режимом игры.
•Крюк кошка, игры эту механику не любят, как и гаррис мод.
•Невидимость вообще лишнее, она либо будет излишне имбовой, либо излишне ненужной.
•Телепортация...уж лучше инвиз.
Плюс таких сцп уже хватает.
С этим я согласен.
•Ключ ко всем дверям, ну это уже интересней, когда от него нельзя закрытся. Но, если это отдельная штука, то это тупо другая моделька самой высокой карты.
Допустим случилась такая ситуация - Ты сделал омни карту, но тут проходит твой лучший друг, а ты сломал улучшалку, но вот ты вспоминаешь что есть отмычка идёшь и отдаёшь её ему. Знаю тупой пример, лучше не придумал. Но либо можно будет отдать её за свою жизнь, если тебя загнал в угол МТФ у тебя есть омни и костюм, то можно будет упросить отмычку за свою жизнь. Опять же тупой пример.
•Глазики милые, и не плохо подойдут к петам, но как мучитель статуи так себе. Во-первых, игрокам будет скучно за них играть, ибо их цель будет только мешать другим сцп. Во-вторых, у статуи будет пригорать от них, ибо те будут нарочно искать статую и весь раунд пялить на нее.
Им можно дать другие возможности, к примеру они могут давать усиление людям, но тогда и хп им нужно сделать под десять тысяч, ибо зная некоторых людей они будут с радостью обстреливать их. Но и идея с петами тоже хорошая.

Пользователь
спасибо за критику, учту и исправлю

Последнее редактирование:
Команда проекта
Модератор
Язык не определен....

Заблокирован
Участник ЗБТ
думаю было бы прикольно если бы какой нибудь сцп спавнился снаружи, а его целью было не выбираться из комплекса а наоборот
На этой фразе, я такой: Чееееее? Что SCP делает снаружи? Его же содержание находится внутри вроде...

А так, все в порядке вроде. Почему бы и нет?

Пользователь
На этой фразе, я такой: Чееееее? Что SCP делает снаружи? Его же содержание находится внутри вроде...

А так, все в порядке вроде. Почему бы и нет?
Не все SCP находятся внутри баз фонда, некоторые слишком большие для того чтобы содержаться, некоторые сбежали, некоторые находятся в чужих руках.

Заблокирован
SCP-2490 - слишком имба, также как и 689.
SCP-005 - нахрена тогда карты? Если есть отмычка, бред тоже
SCP-131 - имба для статуи, я уже предлагал, бред идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху