Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Предложение о лифтах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Очень часто на сервере Breach происходит следующее: идешь ты такой, а в лифте стоит какой нибудь игрок, который собирается подняться или спуститься, не важно, и ты кричишь ему: "подожди, мне тоже надо", он говорит, что подождет, и в тот момент, когда ты почти зашел в лифт, он нажимает на кнопку и закрывает двери, тем самым убивая тебя. Я конечно могу понять, что это баг карты, и администрация сервера ничего не может сделатьс ним, но можно ведь ввести статью в правилах сервера, что нельзя убивать дверью лифта, можно ввести наказание за это. Этот баг очень сильно бесит и дает серьезное преимущество даже в борьбе против SCP объектов, ведь большинство из них очень медленные и попасть в эту ловушку им очень легко. Можно ли что-то с этим сделать, или нам продолжать терпеть всяких не совсем адекватных игроков, которые предпочитают использовать этот баг не только против врага, но и против союзников?

Пользователь
Немножко в шоке от сказанного. То бишь, это баг, но это преднамеренный тимкилл, вай, сложно

Пользователь
Неожиданно, никогда такого не встречал. Я думал, что в лифте двери работают так-же, как и везде.

Новенький
Описанное тобой, уже случалось многократно. То, что двери лифта убивают, сделала администрация сервера по просьбам игроков(Т.е не баг). Почему? Ибо когда двери лифта не убивали игроков, эти самые двери ломали так(Либо просто пролезали на текстуру крыши лифта, чем мешали ему подняться до конца, и ломали его), что восстановление возможно только полным клинапом карты, что сказывается на геймплее очень сильно.
А то, что убивают дверьми, зависит уже от случая. Если происходит тимкилл при помощи пропа, за это тоже наказывают.

[rainbow]Mbici

Проверенный пользователь
И как-же? Сколько играю на этом сервере, еще не видел что-бы кого либо наказывали за этот багоюз. А ведь это происходит очень часто. Я не говорю о случайном убийстве дверью, ибо здесь все ясно, я говорю о намеренном бодиблоке и нажатии на кнопку закрытия дверей с последующим летальным исходом для игрока между этажом и лифтом.

Новенький
Я давненько уже не заходил на брич, но раньше(Времена 4 SCP и одного сервера), точно наказывали таких вот умненьких людей, которые пропом двери убивали игроков.
Возможно, состав администрации(и Донатной тоже) сменился по нескольку раз. Так что, все вопросы к действующим Гейм мастерам и администрации, ибо за этим следить нужно.
Повторюсь, что это не багоюз, а лишь PropKilling(Который может включать и убийство союзников).

Новенький
Описанное тобой, уже случалось многократно. То, что двери лифта убивают, сделала администрация сервера по просьбам игроков(Т.е не баг). Почему? Ибо когда двери лифта не убивали игроков, эти самые двери ломали так(Либо просто пролезали на текстуру крыши лифта, чем мешали ему подняться до конца, и ломали его), что восстановление возможно только полным клинапом карты, что сказывается на геймплее очень сильно.
А то, что убивают дверьми, зависит уже от случая. Если происходит тимкилл при помощи пропа, за это тоже наказывают.

[rainbow]Mbici
Никто не хочет убирать этот "баг", просто хотят ввести наказание за багоюз

Заблокирован
Братан, если ты называешь это как баг, то ведь есть правила за багоюз, так что должно быть наказуемо.

Проверенный пользователь
Я уже GM и наказываю за это как за тимкилл.

Новенький
Но, это вроде фича, если я не ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху