Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Предлагаю заменить голоса

Хорошая идея?

• Да

Голосов: 23 67.6%
  • Нет

Голосов: 11 32.4%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Предлагаю заменить голоса в рации, голос 049, оповещения, голоса ntf, mtf, длань змея, гок на русские голоса из оффициальной русификации scp:cb.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Смысл?Ты думаешь этим кто-то всерьез пользуется ?

Пользователь
Проверенный пользователь
Лично я уже давно не пользуюсь рацией ( редкие случаи ) . На данный момент есть только оповещения прихода Эпсилон-11 . Если их всё же добавить , то можно будет легко догадаться какой второй отряд прибыл . В любом случае хоть что-то новое .

Ветеран
Участник ЗБТ
Ну раз ты готов озвучить всё это,то давай(нет).

Ветеран
Участник ЗБТ
Русская озвучка хорошая, но не сравнится с оригинальной. По-хорошему, надо дать выбор русской и английской озвучки, чтобы каждый для себя мог выбрать

Пользователь
Участник ЗБТ
По мне идея неплохая. Если брать из официальной русификации scp:cb, то они довольно неплохо звучат. Просто по фану можно поставить. Ну типа для красоты.

Команда проекта
Игровой мастер
У меня уже довно русская озвучка

Пользователь
Лично я уже давно не пользуюсь рацией ( редкие случаи ) . На данный момент есть только оповещения прихода Эпсилон-11 . Если их всё же добавить , то можно будет легко догадаться какой второй отряд прибыл . В любом случае хоть что-то новое .
А как же оповещения о нарушениях условий содержания объектов класса Евклид и Кетер? Оно вроде в самом начале раунда играет

Пользователь
Разве можно узнать какой второй отряд прибыл? Там же только про эпсилонов и говорится

Проверенный пользователь
А как же оповещения о нарушениях условий содержания объектов класса Евклид и Кетер? Оно вроде в самом начале раунда играет
Про Эпсилон отряд все просто . Если в чат сообщение о их приходе прошло только 1 раз уже понятно , что имеется 2 отряд , а дальше все уже зависит от того кто пришёл . Забыл про сигнализацию в начале игры ) . Просто через таб по уровням можно легко определить 2-ой отряд .

Ветеран
Участник ЗБТ
На бриче такого нет. Да про поверхность тут говорится, а пх снизу спавнятся
Ну допустим,они были замечены на поверхности,и через какой-то секретный туннель попали внутрь

Новенький
Я просто тур и ссу играть в брич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху