Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Обращение к игрокам Хл2рп и Лекойлу

Forum Staff
Как уже знает большенство Google или же обладатель 47 хромосомы, старый пидор который страдает хуйней и неадекватный человек сново решил нам нагадить и взломать сервер. Это довольно сильно задизмаралило лекойла. Я хочу что бы вы сильно не расстраивались ведь за довольно короткий срок ЗБТ мы набрали большую аудиторию , некоторые из которых с радостью готовы помочь серверу. У нас есть свое интересное комьюнити , мы все любим любим играть и общятся на этом сервере. У нас было больше всего людей в дискорд чем на том же брич . Я бы сказал что это рекордное количество людей на нашем канале дискорд. Мы готовы пройти через трудности . Советую лекойлу не расстраиваться , мы с тобой и желаем тебе и Карлу удачи!
a019e8089d1d3f9524fcce4b5a3d92bac9f0e52d_hq.gif

Заблокирован
Участник ЗБТ
Бриач форевер
Хл2рп слишкам слажно.

Ветеран
Участник ЗБТ
За breach и двор, стреляю в упор.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Проверенный пользователь
И сколько народу Вы собрали?

Новенький
Если гугл увидит этот пост мне кажется он опять задудосит его

Новенький
Лекойл JUST DO IT! DON'T LET BE DREAMS BE DREAMS! JUST DO IT! У Лекойла отлично получилось! Мне было интересно играть на Сервере, мне было жалко когда сервер закрыли, и это из-за одного жирного обмудка который не может устроиться на работу!

Новенький
Лекойл JUST DO IT! DON'T LET BE DREAMS BE DREAMS! JUST DO IT! У Лекойла отлично получилось! Мне было интересно играть на Сервере, мне было жалко когда сервер закрыли, и это из-за одного жирного обмудка который не может устроиться на работу!
Когда определенно что-то знаешь, но ограничиваешься оскорблениями в интернете и задротством 24/7, не зная вообще ничего.

Я знаю, пусть попробует.
Ты скучный и тупой, поэтому обход будет такой-же.

Новенький
А еще вы сами себя подписали на неудачное начало дерьма, под названием "Novux HL2RP".

Новенький
Когда определенно что-то знаешь, но ограничиваешься оскорблениями в интернете и задротством 24/7, не зная вообще ничего.

Ты скучный и тупой, поэтому обход будет такой-же.
Кэк, щас бы говорить то что я задрочу 24 на 7, Крэк, спасибо немного поорал. Кстати РП На новуксе было.. Все было очень кошерно.

Forum Staff
А еще вы сами себя подписали на неудачное начало дерьма, под названием "Novux HL2RP".
Откуда к тебя взялось столько ненависти к Novux? Я понимаю , лекоил как ты говоришь спиздить файлы и это хуево , но не ломать же сервер когда он эти файлы уже не юзал и все было поставленно на чистую сборку. Есть ощущение что ты просто хочешь нагадить и уйти . Это поведение ребенка. Мы просто хотим поиграть во что-то альтернативное ,а не только City 17. Ты человек который даже свои действия аргументировать не может. Когда ты зашёл в дискорд мы спросили нахуя ты это сделал? Ты же просто подтвердил что ты не можешь объяснить зачем и ливнул от туда . Видимо ты 30 летний хикан у которого много времени и ему нечем заняться . Это не поведение адекватного ,взрослого человека.

Проверенный пользователь
С чего это оно сложное? Для Роле плея нужен талант? Я играю ради кайфа,расслабиться и помастурбировать хорошо провести время.
Если сравнить продвинутый DRP серв и HLRP, то, имхо, HLRP Будет в разы сложнее.

Сверху