Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Новые модели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
У нашего сервера есть уже "Постояльцы". И их не так мало
Стилл постоянно ищет новые приливы на серв. И не без вкладывания в это своих личных средств. И если у людей попавших на сервер будут сомнение в оригинальности контента что отпугнет их - вкладывание средств, нервов и времени пойдет коту под хвост
Теперь ты можешь ответить на собственный вопрос "кого это ебет"?

Пользователь
Стилл постоянно ищет новые приливы на серв. И не без вкладывания в это своих личных средств. И если у людей попавших на сервер будут сомнение в оригинальности контента что отпугнет их - вкладывание средств, нервов и времени пойдет коту под хвост
Я говорил про другой проект который будет бомбить. Я не говорил про всю аудиторию которая может попасть на наш сервер.

Пользователь
Отрицать необходимость доп. аудитории - это глупо. Я отрицаю необходимость выслушавать не конструктивную критику другого проекта. Я не был уверен(и несколько раз это отметил) что не знаю. Это контент специальный для сервера или он в общем доступе. Если он в общем доступе и мы его поставим - ничего плохо не случится(при условии что нынешний контингент сервера не будет против), а если придут другие люди и будут жаловаться,мол:" Я эти модели видел на другом проекте. Да,мне плевать что они в общем доступе=> для всех." И он уйдёт. Уйдёт с сервера уебан,который если бы остался - перепортил всем настроение. И если такие будут уходить- сервер станет лучше

Команда проекта
Модератор
Отрицать необходимость доп. аудитории - это глупо. Я отрицаю необходимость выслушавать не конструктивную критику другого проекта. Я не был уверен(и несколько раз это отметил) что не знаю. Это контент специальный для сервера или он в общем доступе. Если он в общем доступе и мы его поставим - ничего плохо не случится(при условии что нынешний контингент сервера не будет против), а если придут другие люди и будут жаловаться,мол:" Я эти модели видел на другом проекте. Да,мне плевать что они в общем доступе=> для всех." И он уйдёт. Уйдёт с сервера уебан,который если бы остался - перепортил всем настроение. И если такие будут уходить- сервер станет лучше
В самом названии контента указан другой проект:Troll145:

Пользователь
В самом названии контента указан другой проект:Troll145:
Вот. А смысл этой ссоры тогда? Я с самого начала сказал что нас не должна волновать критика другого проекта. Если Стилу нужна новая аудитория- пусть делает обновления.(Как он писал- на новукс готовится крупное обновление)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху