Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Неудобства с оружием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Когда-то давно я создавал тему о том, что было бы неплохо подбирать оружие нажатием на определенную кнопку, ибо это удобнее и позволяет в разы сократить время подбора оружия в арсенале. Госпадин Стил ответил мне, что эта фича будет реализована в следующем обновлении, однако реализовано это так и не было. Я подумал, что возможно это трудно реализовать и поэтому подбор оружие посредством нажатия на клавишу действия не добавили поэтому, однако после выхода батлграунда, в котором эта фунция вполне исправно работает, я подумал, что возможно Стил забыл об этом. Что-ж, я напоминаю об этом вам и надеюсь на том, что это будет добавленно хоть когда-нибудь.

Последнее редактирование:
Команда проекта
Модератор
Но ведь в Батлграунде эта фича есть!? Есть. Стилл в чем Your Problem?

Ветеран
Участник ЗБТ
Команда проекта
Основатель
Функция есть и полностью готова к работе. Если подбирать оружие используя клавишу "E", то лимит подбираемого оружия контролировать невозможно. Поэтому придется выбирать: либо подбирать оружие в любом количестве с помощью "E" или ограниченное количество как сейчас но без функции подбора на "E".

Команда проекта
Модератор
Быть или не быть....

Пользователь
Функция есть и полностью готова к работе. Если подбирать оружие используя клавишу "E", то лимит подбираемого оружия контролировать невозможно. Поэтому придется выбирать: либо подбирать оружие в любом количестве с помощью "E" или ограниченное количество как сейчас но без функции подбора на "E".
Выбрать меньшее зло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху