Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

[Нет раздела для обсуждений по серверу] Об новом режиме.

Добавить данный режим?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Предлагаю добавить новый режим на Новукс DayZ.

Что же в нем будет?:
  • Раунды с 30 минутами (можно меньше, или вообще сделать как DarkRP, типо все сохраняется, но надо продолжать выживать)
  • Ставить палатки
  • Искать добычу, ресурсы (предлагаю добавить мод на животных, причем некоторых агрессивных, чтобы было убийство животных ради мяса)
  • Инвентарь на 15 слотов (чтобы было больше слотов нужно иметь рюкзаки: малый рюкзак | 25 слотов ; средний рюкзак | 35 слотов ; большой рюкзак | 50 слотов.
  • Оружия как из Breach Original и Classic, то бишь винтовки, снайперские винтовки, пистолеты и т.д., можно добавить даже луки и т.д.
  • Ближнее оружие, такие как ножи, топоры и т.д.
  • Предметы со звуки и уроном, например камень, кидаешь он наносит 1-2 урона.
  • Система одежды, система аксессуаров (за деньги или там своя валюта, также эту "свою валюту" можно добывать например... от всяких секретных кейсов например)
  • Система аирдропа, все наверное знают как она работает.
  • Система команд, можно создавать свои команды, после того как несколько или там 2 человека окажутся в команде то если будут попадать по своим то урон не будет наносится.
  • Машины, возможность ездить по карте.
  • Система реальной жизни, предлагаю также добавить типо голода, кровотечения, температуры и т.д.
  • Система черных рынков, будет также внутреигровая валюта (доллары, евро и т.д.), и эту валюту можно обмениваться с черными рынками и покупать себе оружия, еду и т.д.
  • Ухудшение признаков здоровья, например, если попадут в ногу, то игрок будет хромать, и ему нужен бинт или что-то другое что поможет.
Вот несколько карт:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=545157484&searchtext=gm_fork
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=973863843&searchtext=

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Для начала, есть на примете достаточно большая карта для всего этого? Да и запариваться насчёт этого... Проще тот-же PUBG или DayZ взять :D

Заблокирован
Для начала, есть на примете достаточно большая карта для всего этого? Да и запариваться насчёт этого... Проще тот-же PUBG или DayZ взять :D
Ты вник(-ла) в суть? DayZ серверов в Гаррисе не так много, а хочется попробовать, и чтобы было побольше. А режим интересный.

Команда проекта
Основатель
Если есть человек, у которого есть время этим заниматься, то я только за.

Пользователь
Как насчёт того, что я сделаю сервер TTT для новукса?

Ветеран
Премиум
Стилл не сделает dayz, не потому что он не умеет, а потому что для реализации такого гейммода нужно много времени.

Заблокирован
Стилл не сделает dayz, не потому что он не умеет, а потому что для реализации такого гейммода нужно много времени.
Я понимаю что нужно много вермени, даже наверное месяцы займет, я не намекаю что гейммода должен быть сделан быстро. Если он не захочет, то я пойму, но желательно чтобы был такой режим на новуксе, хорошо впишется. Возможно даже что уйдет очень много денег на такой проект...

Пользователь
Вы что умные самые?

Пользователь
Мне кажется, что лучше разработать режим Battle Rotale.

Проверенный пользователь
На самом деле режим не плохой, но удачи тебе найти карту для того, что бы играть на ней 30 минут.

Заблокирован
Знаете, я даже предлагаю сделать несколько раундов с меняющимися картами

Пользователь
Знаете, я даже предлагаю сделать несколько раундов с меняющимися картами
Как ты себе это представляешь ? Раунды? Как новым игрокам заходить? Как эти раунды будут заканчиваться? Не легче сделать Battle Rotale.

Проверенный пользователь
Заблокирован
То бишь как я понял, Battle Royal это как DayZ?

Пользователь
То бишь как я понял, Battle Royal это как DayZ?
Смысл DayZ лутаться и выживать. Cмысл Battle Royal залутаться и убить всех остальных игроков.В Battle Royal карта медлено сужается заставляя игроков сражаться. Раунды по 5 минут. С начало всех игроков дисантируют в разные точки карты , где они лутаются и стараются убить других игроков. В Battle Royal нет показателей голода,жажды и т.д.Есть только Здоровье и бег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху