Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Ненужный дроп

Ну так что?

• Дроп на самом деле является мусором

Голосов: 9 52.9%
  • Нет, у них имеется много перспектив

Голосов: 8 47.1%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Я предлагаю исключить из игры такой дроп как:
- S-nav 3000 (стандартный)
- Camera View
Они не используются никем и никогда, а просто лежат в инвентаре либо в выгребной яме, они бесполезны как таковы, поэтому единственный способ вдохнуть в них жизнь - бафф, либо банальное удаление из игры.

Проверенный пользователь
Навигатор нормальная вещь. В некоторых ситуациях полезно знать, есть кто рядом с тобой или нет. А вот камеры да, бесполезная штука, которая не работает.

Пользователь
Навигатор нормальная вещь. В некоторых ситуациях полезно знать, есть кто рядом с тобой или нет. А вот камеры да, бесполезная штука, которая не работает.
Ты не понял, я говорю не про "продвинутый", а про самый обычный, который простопоказывает вид сверху.

Проверенный пользователь
Ни разу не видел обычный (едрить я везучий)

Команда проекта
Основатель
Если говорить про опытных игроков, то да. Но новеньким игрокам такие предметы придутся весьма по вкусу.

Пользователь
Если говорить про опытных игроков, то да. Но новеньким игрокам такие предметы придутся весьма по вкусу.
Карта довольно быстро запоминается, я в своё время этими предметами не пользовался.

Пользователь
К тому же реальный годный толк идет от "продвинутого" навигатора, но не от его предшественника.

Команда проекта
Основатель
К тому же реальный годный толк идет от "продвинутого" навигатора, но не от его предшественника.
Лично я этими предметами никогда не пользовался и не пользуюсь. Но это не значит, что их нужно убирать.

Forum Staff
С с-нав не согласен ведь иногда с помощью него можно увидеть игрока (иногда мне помогало)
А насчёт камер то им определенно нужен баф , например что бы хотя бы игроков можно было увидеть .

Заблокирован
Участник ЗБТ
С с-нав не согласен ведь иногда с помощью него можно увидеть игрока (иногда мне помогало)
А насчёт камер то им определенно нужен баф , например что бы хотя бы игроков можно было увидеть .
Это странно, но я не разу не видел эти камеры в игре!))

Заблокирован
Участник ЗБТ
И у меня очень сильно горит если вижу что, где то лежит снав, беру его, а это обычный а, не продвинутый

Проверенный пользователь
Их нужно не убирать из игры, а улучшить их. Сделать камеры нормальными, дать SNAV возможность видеть все.

Ветеран
Участник ЗБТ
Лично я этими предметами никогда не пользовался и не пользуюсь. Но это не значит, что их нужно убирать.
S-nav обычный даёт возможность увидеть огненного, о камере первый раз слышу, также S-nav можно улучшить в машине и он станет Ultimate.Значит S-nav не бесполезен.

Новенький
- Camera View
Они не используются никем и никогда, а просто лежат в инвентаре либо в выгребной яме, они бесполезны как таковы, поэтому единственный способ вдохнуть в них жизнь - бафф, либо банальное удаление из игры.
Для меня это полезные вещи, я бы наобарот добавлял новые а не удалял старые

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Ты не понял, я говорю не про "продвинутый", а про самый обычный, который простопоказывает вид сверху.
Класс Д видно через С - НАВ. Может баги пофиксили, может еще что... МТФ и Д с Огненным нормально видно - остальные нет. Камеры тоже немного баганные, но можно видеть - Приехал лифт или нет. Там уж просить о спасении..

Пользователь
- Camera View
Есть 1 минус если убрать S-nav 3000 стандартный. Некоторые игроки улучшают его в машине и получаеться улучшенный. Получаеться сложней теперь получить улучшенный Snav.

Пользователь
Игроков невидно когда смотришь за камеры иза того что есть такая вещь, как прорисовка. Тоесть нужно находиться возле камеры что-бы была прорисовка.

Пользователь
Премиум
S-nav 3000 (стандартный) можно улучшить, так что не трогайте его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху