Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯученые и доктор это разное ,Я уже одному человеку говорил, что будет в этом случае.
049 не трогает ученых, 049-2 слушаются 049. Из этого делаем вывод, что против класса Д будет весь комплекс, у них защитник только 035 который не может дамажить своих...
ведь основное изучение 049 это его колбы с лекарством , которые он использует при оживление трупа , это говорит что этим занимал не только ученые но и медики и самое название чумной доктор говорит что люди работающие с ним это восномном доктора .Я уже одному человеку говорил, что будет в этом случае.
049 не трогает ученых, 049-2 слушаются 049. Из этого делаем вывод, что против класса Д будет весь комплекс, у них защитник только 035 который не может дамажить своих...
блогадаренДокоторов, может и не трогает, но их нет в игре...
UPD: Кто вообще такие Докотора?!
UPD2: Я тебе дарю вот это:
Посмотреть вложение 741
ну вроде максимум медиков это 5 шт49 и так не самый сильный SCP, а если введут это правило, то зомбей у 49 не будет. Смысл?
а там еще 50 людей можно превратить , это добавляет хордкор49 и так не самый сильный SCP, а если введут это правило, то зомбей у 49 не будет. Смысл?
Оригинально- кто-то случайно нажал на лишнюю букву,а ты уже раскудахтался.Купи книжку"101 способ вылечиться от идиотизма в домашних условиях"Докоторов, может и не трогает, но их нет в игре...
UPD: Кто вообще такие Докотора?!
UPD2: Я тебе дарю вот это:
Посмотреть вложение 741
ой , ну ты поняла там еще 50 людей можно превратить , это добавляет хордкор
Хех, я 100 ошибок могу найти в тексте равном 2 предложениям; Пропуск запятых, Тавтология, SCP это аббревиатура и пишится большими буквами, и это если не считать его комментарии (Хордкор, я щя умру). А насчет книги, возможно это твои знакомые написали (По своему опыту), Потому что, я такую не нашел)0Оригинально- кто-то случайно нажал на лишнюю букву,а ты уже раскудахтался.Купи книжку"101 способ вылечиться от идиотизма в домашних условиях"
Ладна,извени ты,был прав а я нет.сагласен ,арфаграфия очень важна не приятна общаться с неграматными людьми!Хех, я 100 ошибок могу найти в тексте равном 2 предложениям; Пропуск запятых, Тавтология, SCP это аббревиатура и пишится большими буквами, и это если не считать его комментарии (Хордкор, я щя умру). А насчет книги, возможно это твои знакомые написали (По своему опыту), Потому что, я такую не нашел)0
UPD: Хочу познакомить тебя со своим другом:Посмотреть вложение 742
Тему создали в августе и о ней все забыли, не стоит сюда писатьЭто бесполезно, ибо зомби доктора будут убивать медиков.
Никого не останавливает правило, которое гласит "Зомби подчиняются чумному". Зомби слушаются чумного только если чумной гм/модератор/хелпер/лидхелпер может наказать за нарушение, либо если это весело.