Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Маска или же SCP-035. Original сервер.

Вы за то что бы убрали такую большую сумму.

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Привет пользователь/модератор/администратор , в этой теме я хочу затронуть SCP-035 или же Маску которая защищает класс D.

В чем же дело вы хотите спросить?
А я вам отвечу. Когда Маска помогает сбежать классу D у неё на пути встают другие SCP. 035 это единственный SCP который может наносить урон себе подобным , в итоге когда Маска защищает класс Д от других более враждебных SCP 049/049-2/106 и т.д , то при их убийстве , даже случайно получает большой урон по своему кошельку, что не сильно радует.

Можно ли убрать этот большой минус за убийство SCP - Маской SCP-035.

100 поинтов это слишком много для моего кошелька (C) DarkFoxy

Пользователь
Премиум
100 поинтов это мало еще, я с кофемашины взрывал несколько и -300 давали XD

Пользователь
Премиум
А урон пусть будет у маски, чтобы другие сцп не трогали д, т к потом будут получать пизды от маски, если они убьют их

Ветеран
Участник ЗБТ
Вообще по правилам запрещено фридамажить СЦП за маску,но про защиту класса д там ничего не сказано.Можно конечно ввести правило что доктор должен слушать маску потому что это будет немного по лору.

Заблокирован
Ну знаете, маска же как бы бессмертна, может управлять мертвыми/живыми телами, но ведь от касание доктора маске ведь ничего не произойдет, т.к. доктор прикасается к телу, а не к маске, так вот к чему я это веду, может быть ввести правило типо: "SCP-035 может наносить урон SCP чтобы защитить Class-D, но фри урон не может."

Проверенный пользователь
И как же ты различишь фри дамаг от защиты класса D?

Проверенный пользователь
Да и вообще, с чего вы взяли, что маска должна защищать класс D. В правилах сказанно, что она является его союзником, но никак не защитником.

Новенький
Если уменьшат сумму, то тогда тупо будут злоупотреблять маской что бы убивать сцп или же можно сказать (д рядом нету), но если я убью других сцп, то они не тронут д класс :Troll139:
(не судите строго за бред :Troll146:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху