- Автор темы
ГЛАВА 1 "Я РОДИЛСЯ"
Кароче родился наш красавец в С23 Его родителей не было... они умерли в ВЕЛИКОЙ ГОВНЯНОЙ ВОЙНОЙ I. Он оказался Элытным Самцом по генам. Но гены взбунтовались и пнули чебурашек так-что наш самец родился с Бело-Серо-Черными перьями. Через пару часов он попробовал впервые сапог моей бабушки ( Время 22:40 не пинайте ). Затем он полетел куда-то....
ГЛАВА 2 "ШО ЦЕ ТАКОЕ"
Карочееее. Пролетал он такой,во сне видет хлебушек,а просыпается видит над собой пустыню и Чаек-Гопников. Подлетели к нему злые Чайки-Гопники и говорят:
-Жетоны есть?
-Нет
-А если найду?
-Иди нахуй
-Сам иди нахуй
И полетел наш голубок,а куда? ХЗ. Летит,а под ним Комбайнушки. Стреляют, а он как НЕО уварачивается. А потом кароче ирис меня банит за PG... вооот.
ГЛАВА 3 "Я ОЧНУЛСЯ"
После бана наш голубушек очутился на C17 Industrial. Но вдруг он посмотрел на своё описание... ему уже 2 года стукнуло! Пора бухать,но тут как тут вороны завербованные ГОшниками и говорят ему:
-Эй ты! Русский Пернатый!
-Да что тебе надо.
-Давай к нам в ГО! Семки отборные. Срать 50 раз в день можно
-Да иди нахер я за Пыщей.
-Ну тогда тебя собьет наш SOW
*SOW навел лазер на Голубушка*
-От скотина!
*Голубь полетел*
*SOW нажал на курок,но обнаружил что его патроны равны его IQ.
И вот сбежал наш голубушек уже в C23
ГЛАВА 4 "КАААРЛ ДАЙ ВЛ РЕФУГА"
Сбежал вот наш голубок. Пролетает меж балками и видит... Комбайн лок! Ёкарный тодэй. Кароче стырил он по мингу карточку у РКТ 5109,да? Пошел к Локу,открыл и отдал обратно ГО,а тот еще ему ОЛ.
Сбежал наш голубок к Лене,а та маппила,и говорит ей:
-Юлька юлька,как дела.
-Нормально.
-А Карл мне выдаст ВЛ Рефуга?
-Наврено.
-Топ диалог
-Ваще топ.
-Где Крематор?
-Кремирует нази
*Голубь улетел к салесу оружия*
Полетел к салесу,а тот ему "КТО ТЫ ТАКОЙ?!" И посылает его на все 4 стороны негра (c) Carl
И кароче остался наш голубок без ВЛ,да стебусь. Дал ему карл ВЛ.
КОНЕЦ!
Кароче родился наш красавец в С23 Его родителей не было... они умерли в ВЕЛИКОЙ ГОВНЯНОЙ ВОЙНОЙ I. Он оказался Элытным Самцом по генам. Но гены взбунтовались и пнули чебурашек так-что наш самец родился с Бело-Серо-Черными перьями. Через пару часов он попробовал впервые сапог моей бабушки ( Время 22:40 не пинайте ). Затем он полетел куда-то....
ГЛАВА 2 "ШО ЦЕ ТАКОЕ"
Карочееее. Пролетал он такой,во сне видет хлебушек,а просыпается видит над собой пустыню и Чаек-Гопников. Подлетели к нему злые Чайки-Гопники и говорят:
-Жетоны есть?
-Нет
-А если найду?
-Иди нахуй
-Сам иди нахуй
И полетел наш голубок,а куда? ХЗ. Летит,а под ним Комбайнушки. Стреляют, а он как НЕО уварачивается. А потом кароче ирис меня банит за PG... вооот.
ГЛАВА 3 "Я ОЧНУЛСЯ"
После бана наш голубушек очутился на C17 Industrial. Но вдруг он посмотрел на своё описание... ему уже 2 года стукнуло! Пора бухать,но тут как тут вороны завербованные ГОшниками и говорят ему:
-Эй ты! Русский Пернатый!
-Да что тебе надо.
-Давай к нам в ГО! Семки отборные. Срать 50 раз в день можно
-Да иди нахер я за Пыщей.
-Ну тогда тебя собьет наш SOW
*SOW навел лазер на Голубушка*
-От скотина!
*Голубь полетел*
*SOW нажал на курок,но обнаружил что его патроны равны его IQ.
И вот сбежал наш голубушек уже в C23
ГЛАВА 4 "КАААРЛ ДАЙ ВЛ РЕФУГА"
Сбежал вот наш голубок. Пролетает меж балками и видит... Комбайн лок! Ёкарный тодэй. Кароче стырил он по мингу карточку у РКТ 5109,да? Пошел к Локу,открыл и отдал обратно ГО,а тот еще ему ОЛ.
Сбежал наш голубок к Лене,а та маппила,и говорит ей:
-Юлька юлька,как дела.
-Нормально.
-А Карл мне выдаст ВЛ Рефуга?
-Наврено.
-Топ диалог
-Ваще топ.
-Где Крематор?
-Кремирует нази
*Голубь улетел к салесу оружия*
Полетел к салесу,а тот ему "КТО ТЫ ТАКОЙ?!" И посылает его на все 4 стороны негра (c) Carl
И кароче остался наш голубок без ВЛ,да стебусь. Дал ему карл ВЛ.
КОНЕЦ!
Последнее редактирование: