Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Качество сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

Zero Two

Тут будет лично моё мнение как игрока вашего сервера.Мне лично хватило 30 минут чтобы понять,что сервер крайне плох(не баньте ^_^). Для начала я хочу описать вещи,которые мне не понравились.

Начнем с поинтшопа.Сам по себе поинтшоп на сервере является своеобразной имбой,где ты можешь стать полу-богом. Хочешь поиграть или отомстить? - Купи роль и делай что хочешь. Заодно с ролями можно упоминять ШАПОЧКИ. Это же божественные вещи,не так ли? Они крайне красивые и такие нужные в данном режиме(нет). Они ломают портят все,что только можно. Я прекрасно понимаю,что их можно отключить(вроде),но всё же,когда ты видишь 106 в ебаной маске,тебе становится неприятно.

Следующим пунктом хочу затронуть администрацию. По моим наблюдениям,их покупают только ради доп. поинтов и уникальных шапочек,что я и обсудил немного выше. Им так сказать... поебать на все,что ты делаешь,главное чтобы не убивал и не мешал им. Я понимаю,что у вас есть хелперы,но лично я их заметил раза 2,не больше. Предлагаю обновить список администрации и заставить всех покупных делать что-либо. Если их снимут,то это их проблемы.

Тут я описал только 2 проблемы,но дальше мне писать лень ^_^

Ветеран
Участник ЗБТ
На SCP шапки не видно
С админами согласен

Ветеран
Я прекрасно понимаю,что их можно отключить(вроде),но всё же,когда ты видишь 106 в ебаной маске,тебе становится неприятно.
Что вы так к этим шапкам лезете? Просто отключите их и они не будут вам мешать :Troll123:

Ветеран
Как говорил священный человек под ником St11l,
НЕНРАВИЦА НЕ ИГРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! roflangoritroflangoritroflangoritroflangorit

Заблокирован
КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ НЕКСТОРЕАНЦЫ. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ,ОВНИР УЖЕ ДОМ СЕБЕ ПОСТРОИЛ

Z

Zero Two

30 минут провел летом - все понятно, чувак, не объективно. С меню ебаться даже не надо, надо нажать две блядские клавиши и все шапки исчезнут
Я написал,что мне хватило 30 минут,но на сервере я провел часов 10-20,мб 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху