Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

И опять о SCP-860-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Да-да-да, эта тема поднималась тысячу и один раз. Последнего, создавшего тему вообще забанили, хотя это, впринципе, его вина.
Нет, я не хочу предложить вам добавить ещё одного SCP. Кому он вообще нужен? Да и по ботам... Скромника по горло хватает.
Я лишь хочу предложить добавить в лес какой-нибудь дроп. Карты, оружие, аптечки. Чтобы он был не просто бесполезной локацией для пряток, но местом, где можно и отыскать лут.
Ну, и всё же, чтобы всё не было так просто, можно добавить сам SCP-860, открывающий дверь. Но это, опять же, не обязательно.
Голосования не будет, я лишь прошу вас обсудить эту тему. Спасибо,

Lightly

Ветеран
Да-да-да, эта тема поднималась тысячу и один раз. Последнего, создавшего тему вообще забанили, хотя это, впринципе, его вина.
Нет, я не хочу предложить вам добавить ещё одного SCP. Кому он вообще нужен? Да и по ботам... Скромника по горло хватает.
Я лишь хочу предложить добавить в лес какой-нибудь дроп. Карты, оружие, аптечки. Чтобы он был не просто бесполезной локацией для пряток, но местом, где можно и отыскать лут.
Ну, и всё же, чтобы всё не было так просто, можно добавить сам SCP-860, открывающий дверь. Но это, опять же, не обязательно.

Lightly
Пока что думают об этом.

Пользователь

Lightly
А вот если бы ещё какие-то звуки,глаза в темноте,ещё чего стрёмненького...

Активный пользователь
Заблокирован
Участник ЗБТ
Я за! Зачем вообще этот лес, если он пуст?

Пользователь
К сожалению, у нас тут не реалистичный хоррор. Новукс - это больше аркадность, за что и любим.
С тем же успехом можно было не делать скриммер(ну,он ведь ходит за тобой,пугает,все дела) колокольчика,но его же добавили...

Ветеран
Проверенный пользователь
У колокольчика есть готовый полностью рабочий энтити в мастерской, так что с его добавлением проблем нет. Просто поставь и заморозь, всё. А так да, в лесу действительно не хватает дропа, хотя бы карточек. (Как вариант, накидать карточек ученых :D)

Проверенный пользователь
Я предложу абсолютно абсурдную идею! Что если этот лес вырезать с карты вообще, да и саму карту переработать. Это сложно, но если это сделать, то будет очень круто.

Проверенный пользователь
Всем, кто просит переделать карту :D
Can I modify this version of the map?
No, however you may edit the older gm_foundation version provided in the "Map Creations and Remakes" discussion.

Активный пользователь
Я предложу абсолютно абсурдную идею! Что если этот лес вырезать с карты вообще, да и саму карту переработать. Это сложно, но если это сделать, то будет очень круто.
Хорошо. У тебя есть на примете достаточно хороший маппер, способный это сделать?

Пользователь
Карты персонала,оружие,карты доступа,броня и т.д туда дропать будет не по лору, т.к. эксперементы были только с дешками.

Пользователь
И я читал про этого сцп.Нарушения условия содержания не было.По этому там чисто логически не могут находиться вещи описанные свыше.Окей.Перефразирую ответ вот так :Если бы вы в оригинальной игре заходили в измерение то зачем?

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
И я читал про этого сцп.Нарушения условия содержания не было.По этому там чисто логически не могут находиться вещи описанные свыше.Окей.Перефразирую ответ вот так :Если бы вы в оригинальной игре заходили в измерение то зачем?
Чтобы попасть к компу...

Пользователь
Насколько я помню на нашей карте оно создано для того что бы быть похожим на оригинальную карту(только рандомную).Но после обновы оно было создано что бы переходить 5 уровень двери.

Ветеран
Участник ЗБТ
Емм, это запрещённое место для пряток)

Пользователь
Он в самой карте находится , так же как и подрыв комплекса.
Да сама суть в том,что этот хоррор элемент добавили-будь то создатель карты или стилл,его добавили для атмосферности,так почему бы не добавить её и в лес,так там хоть что-то будет...

Проверенный пользователь
Всем, кто просит переделать карту :D
Can I modify this version of the map?
No, however you may edit the older gm_foundation version provided in the "Map Creations and Remakes" discussion.
Собстна что мешает поменять название и перестроить всю карту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху